аукцион на канцтовары
• Страница 1 из 1
аукцион на канцтовары
Добрый день! Мне вот интересно, кто-нибудь вообще играет аукционы на канцтовары, не считая тех, кому нужны только папки. У меня список из 30 позиций (ручки, папки, маркеры, калькулятор и пр.)и его мне нужно разделить на 8!!! аукционов, потому что нельзя объединять их в одну закупку по причине разных Постановлений. Что за бред?!? Боюсь начинать хозтовары формировать).Кто как решает эту проблему?
-
sv_morozova - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: аукцион на канцтовары
sv_morozova писал(а):Добрый день! Мне вот интересно, кто-нибудь вообще играет аукционы на канцтовары, не считая тех, кому нужны только папки. У меня список из 30 позиций (ручки, папки, маркеры, калькулятор и пр.)и его мне нужно разделить на 8!!! аукционов, потому что нельзя объединять их в одну закупку по причине разных Постановлений. Что за бред?!? Боюсь начинать хозтовары формировать).Кто как решает эту проблему?
Объединяют. Вы просто не умеете их готовить. Почитайте документации и научитесь.
Миром правит глупость. И коты.
-
Ансвет - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 27
sv_morozova писал(а):Добрый день! Мне вот интересно, кто-нибудь вообще играет аукционы на канцтовары, не считая тех, кому нужны только папки. У меня список из 30 позиций (ручки, папки, маркеры, калькулятор и пр.)и его мне нужно разделить на 8!!! аукционов, потому что нельзя объединять их в одну закупку по причине разных Постановлений. Что за бред?!? Боюсь начинать хозтовары формировать).Кто как решает эту проблему?
а просветить - малограмотных?
на какие Постановления ссылаетесь?
-
Евлампий - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 35
Евлампий писал(а):sv_morozova писал(а):Добрый день! Мне вот интересно, кто-нибудь вообще играет аукционы на канцтовары, не считая тех, кому нужны только папки. У меня список из 30 позиций (ручки, папки, маркеры, калькулятор и пр.)и его мне нужно разделить на 8!!! аукционов, потому что нельзя объединять их в одну закупку по причине разных Постановлений. Что за бред?!? Боюсь начинать хозтовары формировать).Кто как решает эту проблему?
Видел я таких особоодаренных. Те же калькуляторы от избытка чувств засовывают в радиоэлектронную промышленность. Или, например, маркеры закупают отдельно от магнитных досок. Безумству храбрых поем мы песню.
-
Ансвет - Знаток
Евлампий писал(а):sv_morozova писал(а):Добрый день! Мне вот интересно, кто-нибудь вообще играет аукционы на канцтовары, не считая тех, кому нужны только папки. У меня список из 30 позиций (ручки, папки, маркеры, калькулятор и пр.)и его мне нужно разделить на 8!!! аукционов, потому что нельзя объединять их в одну закупку по причине разных Постановлений. Что за бред?!? Боюсь начинать хозтовары формировать).Кто как решает эту проблему?
Постановление 616, 617, 878, приказ 126Н, инвалиды
-
Причем "инвалиды", это не оскорбление спросившего, а Постановление №341 )
-
kirr - Посетитель
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 15
Ансвет писал(а):sv_morozova писал(а):Добрый день! Мне вот интересно, кто-нибудь вообще играет аукционы на канцтовары, не считая тех, кому нужны только папки. У меня список из 30 позиций (ручки, папки, маркеры, калькулятор и пр.)и его мне нужно разделить на 8!!! аукционов, потому что нельзя объединять их в одну закупку по причине разных Постановлений. Что за бред?!? Боюсь начинать хозтовары формировать).Кто как решает эту проблему?
Объединяют. Вы просто не умеете их готовить. Почитайте документации и научитесь.
Почитала. И что, 616 и 126-н нельзя объединить с нашими позициями, 341-й тоже с другими нельзя. Так и выходит, что приходится дробить на копеечные аукционы
-
Не. Не там Вы и не то читаете. Ну, например, такой лайфак: закупайте учебные наборы в составе (перечисленное Вами). Наборы, Карл!, а не по-позиционно.
-
Ансвет - Знаток
Ансвет писал(а):Не. Не там Вы и не то читаете. Ну, например, такой лайфак: закупайте учебные наборы в составе (перечисленное Вами). Наборы, Карл!, а не по-позиционно.
Спасибо за лайфхак. Попробуем воспользоваться.
-
• Страница 1 из 1