qwertas писал(а):Но вот меня смущает срок окончания подписания, который фактически приходится на выходной день.
Читаем Положение о закупке Зака
qwertas писал(а):Но вот меня смущает срок окончания подписания, который фактически приходится на выходной день.
NatVG писал(а):Думаете, поможет? Так себе отмазка)) Дата почты будет уже совсем другая..
NatVG писал(а):Да, напишите потом, чем дело кончилось!
qwertas писал(а):Сегодня было заседание комиссии ФАС.
В заседании выяснили, что по положению о закупках корпорации Росэнергоатом подписание контракта поставщиком "в течение 7 рабочих дней с момента предоставления контракта заком".
Контракт выгружен 18.08.21. Соответственно по положению срок подписания 27.08.21 23.59
Площадка нам показывала срок 30.08.21 00.00
Жалоба в заседании была признана обоснованной в части какой-то там чего-то, без вынесения предписания. Председатель комиссии мне пояснил, что площадка нам не ограничивала срок подписания контракта.
Если честно, то я ничего не понял.
Т.е. мы остаемся уклонистами? И придется идти в новое заседание фас, показывать больничные, что бы не внесли в РНП, или ..
Контракт отправили по почте, но дата на контракте стоит 29.08, а письмо ушло 03.09.....Так себе довод, имхо.
NhelzuF писал(а):со своей подписью и печатью от 27.08
qwertas писал(а):но дата на контракте стоит 29.08
qwertas писал(а):а письмо ушло 03.09...
Председатель комиссии мне пояснил, что площадка нам не ограничивала срок подписания контракта.
VAG писал(а):Председатель комиссии мне пояснил, что площадка нам не ограничивала срок подписания контракта.
Я писал выше, что функционал площадки не ограничивает участника в части подписания контракта.
У мну было такое в "нерабочие дни". Срок попадал в них, я в первый рабочий подписал, площадь дала, хотя зак кричал что мы уклонисты. Надо было просто подписывать и все.
qwertas писал(а):Площадка не дала технической возможности подписать 30 числа. Технически такая возможность была отключена.
VAG писал(а):Я писал выше, что функционал площадки не ограничивает участника в части подписания контракта.
У мну было такое в "нерабочие дни". Срок попадал в них, я в первый рабочий подписал, площадь дала, хотя зак кричал что мы уклонисты. Надо было просто подписывать и все.
NhelzuF писал(а):
п.с.
обеспечение было не было?
qwertas писал(а):Сегодня было заседание комиссии ФАС.
В заседании выяснили, что по положению о закупках корпорации Росэнергоатом подписание контракта поставщиком "в течение 7 рабочих дней с момента предоставления контракта заком".
Контракт выгружен 18.08.21. Соответственно по положению срок подписания 27.08.21 23.59
Площадка нам показывала срок 30.08.21 00.00
Жалоба в заседании была признана обоснованной в части какой-то там чего-то, без вынесения предписания. Председатель комиссии мне пояснил, что площадка нам не ограничивала срок подписания контракта.
Если честно, то я ничего не понял.
Т.е. мы остаемся уклонистами? И придется идти в новое заседание фас, показывать больничные, что бы не внесли в РНП, или ..
Контракт отправили по почте, но дата на контракте стоит 29.08, а письмо ушло 03.09.....Так себе довод, имхо.
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]