Я ИП,хочу заключить договор аренды помещения с учреждением имеющим имущество на праве оперативного управления.
Я подал заявку в министерство, они собрали документацию и передали согласно приказу ФАС №67 проводить торги этому учреждению,юристы этого учреждения проводить торги отказываются потому что для проведения торгов на повышение(конкурса) якобы нет законодательной базы так как 67 приказ не предусматривает проведения конкурса на аренду помещений
Читаю пункт 2. Утвердить прилагаемый Перечень видов имущества, в отношении которого заключение договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса (Приложение 2).
Так что действительно они не могут провести конкурс на аренду этого помещения так как в перечень аренда помещений не входит,а проводить аукцион невозможно в виду бессмысленности.
Вопрос:Как при имеющихся условиях можно обьявить конкурс на аренду помещения??? Спасибо
Форум о государственных закупкахФорум неофициального сайта госзакупки и госзаказ. Форум специалистов по государственному заказу.
Разьясните п.2 приказа ФАС России № 67
1 сообщение • Страница 1 из 1
1 сообщение • Страница 1 из 1
Вернуться в Основной форум по госзакупкам