Дополнительные документы в составе 2х частей

Статья 59 Аукцион в электронной форме (электронный аукцион) и Статья 86 Закрытый аукцион

Дополнительные документы в составе 2х частей

Сообщение ruzana009 » 29 дек 2020, 14:47

Здравствуйте. Нарисовалась большая проблема. Подала заявку на участие в аук. Через несколько дней заказчик вносит изменения в документацию, внесли доптребования по приложению 99. Я гружу на НЭП доки дополнительные. Оплачиваю ускоренную аккредитацию. С площадки мне говорят надо либо отозвать заявку и подать новую либо внести изменения в эту заявку, чтоб допдокументы в составе вторых частей были переданы заказчику. Позднее я уних уточняла, все ли верно с моей заявкой. Меня убедили, что все правильно допдокументы будут отправлены. Завтра аук, сегодня моя заявка по 1 части признана соответствующей. Но вдруг я решила прочитать инструкцию на площадке, где написано, что измененная заявка не катит, а только подача новой и только потом заказчик видит допдокументы. Площадка до сих пор уверяет, что да редактирование пройдет. Но у меня то в душе ой какие переживания. Аук не мелкий, работать надо. Кто в курсе, действительно ли передадут вторую часть в полном объёме или все потеряно? Могут ли в самих торгах участвовать участники, не соответствующие дополнительным требования по приложению 99?

ruzana009
Специалист
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 08:23
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Дополнительные документы в составе 2х частей

Сообщение ruzana009 » 29 дек 2020, 15:19

ruzana009 писал(а):Здравствуйте. Нарисовалась большая проблема. Подала заявку на участие в аук. Через несколько дней заказчик вносит изменения в документацию, внесли доптребования по приложению 99. Я гружу на НЭП доки дополнительные. Оплачиваю ускоренную аккредитацию. С площадки мне говорят надо либо отозвать заявку и подать новую либо внести изменения в эту заявку, чтоб допдокументы в составе вторых частей были переданы заказчику. Позднее я уних уточняла, все ли верно с моей заявкой. Меня убедили, что все правильно допдокументы будут отправлены. Завтра аук, сегодня моя заявка по 1 части признана соответствующей. Но вдруг я решила прочитать инструкцию на площадке, где написано, что измененная заявка не катит, а только подача новой и только потом заказчик видит допдокументы. Площадка до сих пор уверяет, что да редактирование пройдет. Но у меня то в душе ой какие переживания. Аук не мелкий, работать надо. Кто в курсе, действительно ли передадут вторую часть в полном объёме или все потеряно? Могут ли в самих торгах участвовать участники, не соответствующие дополнительным требования по приложению 99?

Т.е. надо было подтвердить опыт работ. скан контракта и акты за 2019 г. приложила. Мы и в настоящее время выполняем эти работы с этим же заказчиком. Так вот, если площадка не отошлет допдокументы (подтверждение опыта) отклонит ли меня заказчик в случае победы на торгах?

ruzana009
Специалист
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 08:23
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Дополнительные документы в составе 2х частей

Сообщение Olgerd » 29 дек 2020, 15:36

ruzana009 писал(а):Т.е. надо было подтвердить опыт работ. скан контракта и акты за 2019 г. приложила. Мы и в настоящее время выполняем эти работы с этим же заказчиком. Так вот, если площадка не отошлет допдокументы (подтверждение опыта) отклонит ли меня заказчик в случае победы на торгах?

А какие у Вас варианты? Ждать результат. Я считаю, что если доп.документы площадка не отправит, это будет неправильно с их стороны. Я склоняюсь к тому, что документы отправят, опять же, оператор подтвердил что отправят.
А если документов не будет, заказчик должен отклонить. Но, как говорится, шанс есть.
Кто по 44-ФЗ работает, тот в цирке не смеется
Аватар пользователя
Olgerd
Завсегдатай
 
Сообщений: 777
Изображения: 0
Зарегистрирован: 01 июн 2017, 12:45
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 89


Вернуться в Аукционы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Татьяна

Работает на phpВВ © phpВВ Group