Вопросы: описание объекта закупки - общие вопросы

Обсуждение Федерального закона 94-ФЗ. Толкования, новые редакции, проблемы и их решения.

Re: Картинка вместо тех задания

Сообщение gsx-r600 » 13 авг 2013, 11:50

007 писал(а):Есть живые?)

для начала позвоните заказчику и спросите здоров ли он?) ;;-))) Если здоров, то подскажет где спрятал ТЗ или хотя бы скажет, что он хочет. А Вы уже поставляйте, отклонить вас не имеет права, даже если вы просто предстваите в заявке такой же рисунок (исходя из представленной вами ин-ции, но я бы все равно все доки проверил, наверняка где-то есть какие-нибудь хар-ки, если же вообще ничего нет, то, да, рисунка хватит
Последний раз редактировалось gsx-r600 13 авг 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Был и заказчиком и поставщиком

gsx-r600
Знаток

Благодарил (а): 37 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 23

Сообщение Bard » 13 авг 2013, 11:51

Если вы знаете марку этого товара, я бы и картинку и наименование товара прописал!
Bard
Знаток

Благодарил (а): 59 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение 007 » 13 авг 2013, 12:03

заказчик это многоуважаемая армия. я конечно позвонила, спросила где тз, мне бодро ответили что там есть картинка ) попросила внести дополнение к тз но видимо времени у них нет или еще что.. вот решаю что делать, придется опять звонить наверное

007
Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Сообщение gsx-r600 » 13 авг 2013, 12:10

Это аукцион?

gsx-r600
Знаток

Сообщение 007 » 13 авг 2013, 12:11

gsx-r600 писал(а):Это аукцион?

нет, котировка

007
Специалист

Сообщение gsx-r600 » 13 авг 2013, 12:12

ну тогда все понятно)) в общем не парьтесь, отклонить Вас не могут, если все правильно оформите, а если захотят, что бы вы проиграли, и без этого проиграете

gsx-r600
Знаток

Сообщение Дембель » 13 авг 2013, 12:14

007 писал(а):Заказчик не прописал комплектацию прибора, а разместил картинку, на ней конечно можно увидеть, но как-то ненадежно это ) как быть? могу я в своей заявке разместить ту же картинку и написать, что комплектация соответствует ей. или вообще как быть?

Я так понимаю у Вас поставка, следовательно а Вашей заявке должно быть - статья 44 часть 3
наименование и характеристики поставляемых товаров в случае проведения запроса котировок цен товаров, на поставку которых размещается заказ
. А эта информация берётся из документации статья 43 часть 4. Судя по Вашим коментариям, вместо этого в доках фотка - жалуйтесь.

Дембель
Знаток

Благодарил (а): 4 раз.
Роль: Специализированная организация
Пункты репутации: 71

Сообщение 007 » 13 авг 2013, 12:40

gsx-r600 писал(а): а если захотят, что бы вы проиграли, и без этого проиграете

мне почему-то показалось , что на это и рассчитано..

007
Специалист

Сообщение 007 » 13 авг 2013, 12:41

Дембель писал(а): жалуйтесь.

придется наверное

007
Специалист

Огромные требования заказчика к урзам, правомерно?

Сообщение Otinym » 21 авг 2013, 09:58

Добрый день! Проводится запрос котировок на замену старой чугунной канализации на новую полипропиленовую, НМЦ 160 тысяч рублей. Заказчик выставил такие требования к котировочной заявке, какие и в аукционе не всегда увидишь. Правомерны ли эти требования?

Требования, к содержанию, составу, оформлению и форме заявки:
- заявку на участие в Запросе котировок, заполненную по прилагаемой форме (Прил.1.)
- для юридических лиц: заверенную копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц, полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения извещения о проведении запроса котировок, а также заверенную копию устава, заверенную копию свидетельства о государственной регистрации, заверенную копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе. Для индивидуальных предпринимателей: заверенную копию паспорта руководителя, заверенную копию выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения извещения о проведении запроса котировок, заверенную копию свидетельства о государственной регистрации, заверенную копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе. Для иных физических лиц: заверенные копии документов, удостоверяющих личность.
- документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника запроса котировок;
- сведения о выполняемых работах, которые являются предметом запроса котировок, о их количественных и качественных характеристиках, безопасности. Копии сертификатов или свидетельств на выполнение данных работ.

Otinym
Завсегдатай

Благодарил (а): 18 раз.
Пункты репутации: -1

Пред.След.

Вернуться в Закон 94-ФЗ