Aboriginal писал(а):Помимо того, что происходит внутри страны,
Между РФ и РБ - границ нет. Транспорт, поезда - въезжают (выезжают) без остановки (досмотра, паспортного контроля и т.п.)
Aboriginal писал(а): Вы планируете участвовать в закупках на территории РФ? Открывайте тут представительство и ищите туда тех, кто персонал обучит, всем так будет проще.
Да планируем торговать на территории РФ находясь в РБ. Закон позволяет. Очень много российских торговых компаний торгуют на территории РБ, по законам РБ товаром из третьих стран.
Изначально, хочу выиграть хоть что-то в РФ на "удаленке" - далее опыт покажет есть ли смысл открывать представительство в РФ.
Aboriginal писал(а): У вас был опыт сухой теории 4 года назад, ваш персонал ничего не понял? У вас персонал деревянный? Нужно заново обучить людей тому же, что и на курсах преподают? Или тому, чего на курсах не было? Заточкам, там, или чему то еще.
4 человека проходили курсы, далее 5 месяцев участвовали в электронных аукционах по 223 ФЗ. Отработано около 50 Закупок. Ноль побед.
Сейчас, разумеется всё забыли, и обучение требуется с нуля. Понимаю, раз не получилось тогда выиграть, значит были допущены ошибки. Поэтому требуется "Гуру" готовый поделится опытом.
Aboriginal писал(а): Делая всё с нуля за 14-30 дней есть большие шансы не выиграть вообще ничего, если что.
Пока вы не озвучите что вам нужно, примерную вилку оплаты, не сформулируете адекватные условия, ни один нормальный специалист на ваше предложение не откликнется.
Про 14-30 мне абсолютно понятно. Никто не витает в облаках. Мы работаем в Закупках РБ 6 лет. Про адекватные условия: Давайте в личке обсуждать. Всем кому действительно интересно наше предложение. И про вилку оплаты и про адекватные условия и про остальное.
P.S. Не могу понять почему уже второй человек подсказывает, что всю "интимную" часть нужно выставить на всеобщее обозрение? Интересно, когда Вы приходите на процедуру понижения цены, то сразу всем в зале сообщаете свою минимальную цену? Без обид.
По условиям вроде все сформулировано. Остальное в личных сообщениях.