Цветок » 17 ноя 2015, 12:30
Добрый день. Не дает мне покоя один ньюанс в моей работе. Вроде все веду правильно, за датами публикаций тоже слежу, все документы есть. Но есть одно НО! Про изменение договоров, моя позиция была такова, что ВСЕ, что касается договоров, а именно его размещение (инфо), изменения, исполнения, я все вела только в РЕЕСТРЕ ДОГОВОРОВ.(на то он и создан). Так как размещать первоначальные сведенния о договоре в реестре закупок обязанность строго не стояла, то и изменения в договоре в реестре закупок я не делала, ТОЛЬКО В РЕЕСТРЕ ДОГОВОРОВ. Но вот сейчас просто попробовала занести инфо об изменении договора (в уже закрытый договор) в реестр закупок. Опубликовала. А сайт не ругнулся на сроки, а срок изменения я поставила 20.09. ПОЧЕМУ? Может все-таки потому что я в реестре договоров это уже все вносила? Или потому что обязанность Зака по срокам размещения касается только РЕЕСТРА ДОГОВОРОВ? Я просто попробовала, есть ли существенная разница, стоит ли одну и ту же работу делать в двух реестрах. Может мне кто-нибудь ответить? Спасибо.