Fullhause8 » 14 мар 2018, 01:26
Всем здрасте....подскажите,пожалуйста,отклонили заявку по первым частям, сослались на основании п.1 ч.4 ст.67 Закона 44-ФЗ, т.е. не предоставил информацию или недостоверную информацию, предусмотренную ч.3 ст.66. Какую именно информацию или какую недостоверную не расшифровали. Полагаю, что просто не предоставил информацию. Конкретные показатели представил, а вот согласие подписал на площадке, а свое почтение отдельным документом не прикладывал. В документации имеется примерная форма такого согласия. Правомерно ли Заказчик отклонил мою заявку, если я не прикрепил отдельный файл с согласием. Это первый Заказчик, который меня отклоняет по таким основаниям. Или же. если предположить, что я предоставил недостоверную информацию, то думаю надо указывать в протоколе конкретно какую. Срок для жалобы заканчивается, аукцион прошел, вижу, что я мог бы составить хорошую конкуренцию. Хочу обжаловать.
и второй момент: заявку тож отклонили по основаниям,что не указал размер одежды, который по мнению Заказчика является конкретным показателем. Не спорю, конкретней некуда, но размер одежды указан конкретный 48-50/170-176. Диапазона нет. Если бы было например 10 комплектов от 48-50 до 52-54, то да. но такого же не бывает. думаю, что своим согласием я соглашаюсь со всеми характеристиками товара, а где Заказчиком указан диапазон, то прописываю конкретные показатели.Т.о. считаю, что указание размера, который и так в ТЗ конкретный от меня не требуется, автоматически считаюсь, что согласен. Разве не так? Единственная заявка была. Подскажите пожалуйста, кто как считает?