BinanceG писал(а):Всем здравствуйте!
Участвовали в аукционе, и как бывает, заигрались......цена не то что бы жестко ушла в минус, но балансирует где то в районе нуля...но обеспечение контракта и заморозка средств на 2 месяца делают участие в этом тендере не позволительной роскошью...
НО! у нас, как выяснилось, есть ошибка во второй части, а именно: в графу сведения об учредителях мы подцепили пустой архив....т.е ни паспортных данных, ни ИНН, ни банковских реквизитов, НИЧЕГО!
Заказчик рассмотрел нашу заявку и......признал соответствующей требованиям! я позвонил объяснил ситуацию, так мол и так...а они уперлись, говорят что все данные у нас есть, мы их взяли из ваших регистрационных документов на площадке, так что все нормально, через 5 дней вышлем контракт!
Как быть? мне кажется заказчик сам совершил ошибку что нас допустил а теперь пытается выкрутиться....
Подскажите как себя вести в этой ситуации?
Правомерны ли действия заказчика по допущению нас с такими ошибками????
Я считаю, не правомерны. В составе заявки Вы обязаны прикрепить данные учредителей. Комиссия проверяет заявку (именно ее)! на соответствие документации (ч. 2 ст. 69). Что бы принять решение комиссия сверяет данные заявки с информацией из реестра участников. Там в егрюл есть инн у учредителей, а в заявке нет. Жалуйтесь в ФАС.