Alienora писал(а):Выделенное слово относится к перекупщикам, которые ближе, или к заказчикам?
Любовь моя, может перечитаем "Бег" Булгакова или фильм посмотрим Алова с Наумовым?
Это же с какой стороны посмотреть....
Alienora писал(а):Выделенное слово относится к перекупщикам, которые ближе, или к заказчикам?
Leksele писал(а):Alienora писал(а):Выделенное слово относится к перекупщикам, которые ближе, или к заказчикам?
Любовь моя, может перечитаем "Бег" Булгакова или фильм посмотрим Алова с Наумовым?
Это же с какой стороны посмотреть....
Alienora писал(а):Bank1i писал(а):А иногда и лишний квартал лень пройти что бы купить дешевле...перекупщикам деньги несёте...которые ближе...которые ваше время экономят....сволочи :D
Выделенное слово относится к перекупщикам, которые ближе, или к заказчикам?
Leksele писал(а):Bank1i писал(а):А иногда и лишний квартал лень пройти что бы купить дешевле...перекупщикам деньги несёте...которые ближе...которые ваше время экономят....сволочи :D
Вы зря смеетесь над Киром.
Чел НИКОГДА не был в ситуации, что завтра не будет зарплаты, потому что совсем.
И я не могу винить его за этот взгляд на нашу жизнь, потому что это все отголоски советского прошлого....
Единственное, о чем его хочется попросить, не заниматься преподаванием.
Передавать такие мысли будущему поколению - это смерти подобно!
Вы же знаете мои скромные требования, Ватсон: кусок хлеба, чистый воротничок – что мне ещё нужно?
Leksele писал(а):Единственное, о чем его хочется попросить, не заниматься преподаванием.
Остальное все из области радиотехники.
kir_dfg писал(а):Leksele писал(а):Единственное, о чем его хочется попросить, не заниматься преподаванием.
Опоздали, я уже преподаю. Правда, из экономики только аудит закупок. Остальное все из области радиотехники.
А насчет того, что зарплаты не будет...Не представляете, сколько раз кризис на работе был. Но не с зарплатой, а с риском потери места. По разным причинам. Не говоря уже о том, что постоянно как дамоклов меч висят штрафы. Которые больше этой самой зарплаты. Поставщикам не понять, что такое административка, ну разве что их на пару копеек за превышение скорости штрафовали.
VAG писал(а):Остальное все из области радиотехники.
И это хорошо, ибо основным законам Ома, Киргофа и Максвелла - почти по 200 лет. И они не меняются.
Даже теореме основоположника цифровой обработки Котельникова - 100 лет!
А тут пресловутый 44-й меняют раз в пол-года.
Bank1i писал(а):Речь не о том,сколько раз вы рисковали потерей места,мы вас в отдельной теме пожалеем,а о том, что вы весь ритейл и 90% поставщиков данного форума назвали "перекупами"пропущенными "через десять канализационных труб". Это не правильно.
kir_dfg писал(а):Bank1i писал(а):Речь не о том,сколько раз вы рисковали потерей места,мы вас в отдельной теме пожалеем,а о том, что вы весь ритейл и 90% поставщиков данного форума назвали "перекупами"пропущенными "через десять канализационных труб". Это не правильно.
Ды нет, речь именно об этом. О плаче по зарплате и отсутствию прибыли, с которого и началось это.
Не было бы этого всего - не было бы и трехветочной позорной темы из почти 300 страниц и темы по сочувствию поставщику из 100 страниц.
Никого не удивляет, почему на форуме нет аналогичных тем для заказчика? Нет, это не потому, что я специально так все спрятал. А потому что они не плачутся в таких объемах. Хотя им не менее тяжело, пусть и по другим причинам.
Меня-то, откровенно говоря, совсем не нужно жалеть (во всяком случае, не из-за названных причин). Ды и поставщиков я всегда уважал и воспринимал нормально, когда они вели себя адекватно. Но вот поставщики в большинстве своем заказчиков не понимают и считают, что мы тут жируем и получаем стабильно не меньше полтинника. И при этом относятся так, будто нам выложить и провести закупку - пара пустяков. Вот это как раз неправильно. И заставляет относиться к поставщикам ровно аналогичным образом.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]