Но вообще мне непонятна такая формулировка
Есть скоропорт (например молоко). За раз Заку оно не надо. Поэтому по заявкам.
Но вообще мне непонятна такая формулировка
День добрый! Неужели Вы сотрудник УФАС?Алексей88 писал(а):MaxiMus писал(а):Предупредите за сутки заказчика и привезите весь товар 19 декабря. И пусть подпрыгивает :)
Я не Поставщик)
Алексей88 писал(а):Но вообще мне непонятна такая формулировка, а понимаю я ее именно так. То есть поставки по заявкам Заказчика, а в случае если их нет то товар до 20 декабря необходимо поставить в любом случае :nez-nayu:
Алексей88 писал(а):Я не Поставщик) Но вообще мне непонятна такая формулировка, а понимаю я ее именно так. То есть поставки по заявкам Заказчика, а в случае если их нет то товар до 20 декабря необходимо поставить в любом случае
MaxiMus писал(а):Есть скоропорт (например молоко). За раз Заку оно не надо. Поэтому по заявкам.
В случае, когда сторонами предусмотрена поставка товаров в течение срока действия договора поставки отдельными партиями и сроки поставки отдельных партий (периоды поставки) в нем не определены, то товары должны поставляться равномерными партиями помесячно, если иное не вытекает из закона, иных правовых актов, существа обязательства или обычаев делового оборота
Жак писал(а):Здравствуйте!
Подскажите с таким вопросом. Заключили контракт на поставку товара по 44 фз. Дата контракта 9 ноября, срок поставки 10 дней (по 19 включительно). Заказчику транспортная компания доставила товар 19 ноября, в УПД заказчик указал дату 19 ноября. Вроде в сроки уложились и всё хорошо, но акт приёмо-передачи товара подписали 25 ноября и требуют оплаты неустойки за 5 дней просрочки товара. Правомерно ли считают нарушение сроков исполнения контракта если всё же дату получения товара в УПД указали 19 ноября?
Правомерно ли считают нарушение сроков исполнения контракта если всё же дату получения товара в УПД указали 19 ноября?
VAG писал(а):Нет. Лекс где-то ссылку на ГК давал. Срок считается по исполнению основного обязательства (поставки), а приемка, экспертиза и прочее - это не считается.
Таким образом, при расчете заказчиком пени, начисляемой за каждый день
просрочки исполнения обществом обязательства, в период просрочки
исполнения обязательства не подлежат включению дни, потребовавшиеся
заказчику для приемки выполненной работы (ее результатов) и оформления
итогов такой приемки.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]