ДиМкА писал(а):Stol-Stul писал(а):А мы можем провести безвозмездную экспертизу? У другого бюджетного учреждения? Они согласны.
Что согласны, молодцы.
В свое время, также рассматривали этот вопрос (на безвозмездной основе, был сторонником этой позиции), но к сожалению, юристы пришли к выводу, лучше заплатить чисто символическую сумму - вопросов будет меньше у проверяющих.
Хотя, знаю, что многие шли по этому пути.Stol-Stul писал(а):И исполнитель ведь пойдет в суд. Будут разбирательства, может растянуться надолго и до следующего года. А нам в конце года надо возвращать в бюджет неизрасходованные деньги. А раз есть судебный спор по контракту, мы можем вернуть деньги? Или они так и будут числиться за нами, пока не будет окончательного решения?
К сожалению, здесь не могу подсказать. Скорее всего, деньги придется возвращать.
Что говорят Ваши финансисты?
Извините, не увидела, что Вы ответили.
У нас бюджет очень ограничен, поэтому не хотелось тратить даже 5000. А проверяющие наоборот спрашивают у нас, почему не сэкономили хоть 1000.
А финансистов у нас нет, есть один бухгалтер и я. И мне надо как-то решить этот вопрос.