OMZ писал(а): Как раз ЕИС нормальная. Закон через ж написан.
Про закон согласна, а вот про ЕИС я вчера высказывала мнение. про галочки.
OMZ писал(а): Как раз ЕИС нормальная. Закон через ж написан.
Alienora писал(а):OMZ писал(а): Как раз ЕИС нормальная. Закон через ж написан.
Про закон согласна, а вот про ЕИС я вчера высказывала мнение. про галочки.
hristoff писал(а):А как поставщик в ЕИС должен контракт подписать ?
Куда зайти в кабинет поставщика или на как по старому на ЭТП ?
Alienora писал(а):hristoff писал(а):А как поставщик в ЕИС должен контракт подписать ?
Куда зайти в кабинет поставщика или на как по старому на ЭТП ?
А Вы в ЕИС как поставщик уже зарегистрированы?
Вредная писал(а):Ну вот нормально вот в таком виде пользователям Инструкции предлагать?
Кому в голову придет, что сей документ можно найти только по ссылке, это ... ец
какой то. Здесь информация по подписанию контрактов, по тексту переходите по слову "ссылка" В разделах Документация я не нашла http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/n ... wsId=27218
2) победитель электронной процедуры в течение 5 календарных дней с даты размещения заказчиком в ЕИС проекта контракта направляет из личного кабинета на электронной площадке в ЕИС, а также размещает в личном кабинете на электронной площадке подписанный проект контракта и документы, предусмотренные положениями Закона № 44-ФЗ, или протокол разногласий (при наличии разногласий);
hristoff писал(а):Вредная писал(а):Ну вот нормально вот в таком виде пользователям Инструкции предлагать?
Кому в голову придет, что сей документ можно найти только по ссылке, это ... ец
какой то. Здесь информация по подписанию контрактов, по тексту переходите по слову "ссылка" В разделах Документация я не нашла http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/n ... wsId=272182) победитель электронной процедуры в течение 5 календарных дней с даты размещения заказчиком в ЕИС проекта контракта направляет из личного кабинета на электронной площадке в ЕИС, а также размещает в личном кабинете на электронной площадке подписанный проект контракта и документы, предусмотренные положениями Закона № 44-ФЗ, или протокол разногласий (при наличии разногласий);
Так всеже получаеться на ЭТП подписываем без всяких кабинетов в ЕИС ?
Ато заказчик сегодня меня напугал. Они ведь теперь тоже через ЕИС все.
Снимок54564.JPG [ 224.54 KiB | Просмотров: 9069 ]
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]