Форум о государственных закупкахСообщество специалистов - организаторов и участников госзакупок, коммерческих закупок (тендеров), конкурсов, аукционов
Контроль за гос закупками и тендерами
• Страница 1 из 1
Контроль за гос закупками и тендерами
Подскажите пожалуйста, кто осуществляет контроль за гос закупками и выигранных тендеров. Как часто проходят такие проверки. Очень буду ждать ответа
-

Екатерина - Новичок
- Пункты репутации: 0

Re: Контроль за гос закупками и тендерами
Здравствуйте!
У меня тоже вопрос по этой теме.
Я занял второе место на аукционе. Победитель предложил 3,8 млн.руб. при начальной цене 11,5 млн.руб. В моем понимании (здесь меня поддерживает абсолютное большинство коллег-строителей) выполнить запланированный объем работ за эти 3,8 млн.руб. можно только если использовать менее качественные материалы и в меньшем объеме, чем заявлено в аукционной документации.
Вопрос: могу ли я как-то инициировать проверку победителя на стадии выполнения контракта? Кто вообще уполномочен следить за тем, насколько полно исполняются обязательства по государственным контрактам?
Спасибо!
У меня тоже вопрос по этой теме.
Я занял второе место на аукционе. Победитель предложил 3,8 млн.руб. при начальной цене 11,5 млн.руб. В моем понимании (здесь меня поддерживает абсолютное большинство коллег-строителей) выполнить запланированный объем работ за эти 3,8 млн.руб. можно только если использовать менее качественные материалы и в меньшем объеме, чем заявлено в аукционной документации.
Вопрос: могу ли я как-то инициировать проверку победителя на стадии выполнения контракта? Кто вообще уполномочен следить за тем, насколько полно исполняются обязательства по государственным контрактам?
Спасибо!
-

Tratta - Новичок
- Пункты репутации: 0

• Страница 1 из 1