Это в первой.
Во второй вся информация.
Ну и да, будет нужно взаимодействие с заком. Хорошо бы от него получить копию первой части.
Ну и еще сложность: сейчас практически никто не указывает тов. знаки. Пишут принтер, Россия. Вот и попробуй докажи, что не бывает принтера с такими характеристиками из России.
Вопросы: приказ Минфина № 126н (условия допуска)
Re: Ответственность поставщика (товар Российского происхожде
Выслушай и противную сторону, даже если она тебе и противна.
-
VAG - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 286
Re: Ответственность поставщика (товар Российского происхожде
VAG писал(а):Это в первой.
Во второй вся информация.
Не... п.8 ст.69 это о второй , таки и нет обязанности «всю информацию» указывать ... вроде,
Есть основания потребовать? Разве.
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 143
Re: Вопросы: приказ Минфина № 126н (условия допуска)
hikki писал(а):Люди добрые!
Состоялся аукцион с установленным запретом на допуск согласно ст.14 ФЗ-44. А также преимуществами по приказу №126Н.
Было подано 2 заявки. Ранжирование было сделано только одним участником, т.е. мной (второй участник ставок не делал). У меня иностранный товар.
Вопросы:
1) Могут ли меня отклонить по вторым частям?
2) Если меня отклонят, то могут ли признать победителем второго участника, если он не делал ставок?
3) Будет ли применен приказ №126Н в моем случае, если только я ранжировал аукцион? Есть ли основание для снижения контракта на 15%?
Добрый день. Может ли Зак в документации одновременно устанавливать запрет по ПП 616 и условия допуска по 126? Есть ли какой нибудь док, где четко прописано, да или нет?
-
Al'tair - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Al'tair писал(а):hikki писал(а):Люди добрые!
Состоялся аукцион с установленным запретом на допуск согласно ст.14 ФЗ-44. А также преимуществами по приказу №126Н.
Было подано 2 заявки. Ранжирование было сделано только одним участником, т.е. мной (второй участник ставок не делал). У меня иностранный товар.
Вопросы:
2) Если меня отклонят, то могут ли признать победителем второго участника, если он не делал ставок?
3) Будет ли применен приказ №126Н в моем случае, если только я ранжировал аукцион? Есть ли основание для снижения контракта на 15%?
Добрый день. Может ли Зак в документации одновременно устанавливать запрет по ПП 616 и условия допуска по 126? Есть ли какой нибудь док, где четко прописано, да или нет?
Добрый день.
Не может. Ст. 14.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Наконец нашёлся нормальный ответ на один из моих вопросов, золотые слова:
tumbb писал(а):Понимаем, что не справедливо, ведь участники знают только о наличии иностранного товара у конкурентов. О российских заявках узнаём из итогового протокола, а то и при получении контракта на подпись.Но ни Спортлото ни ФАС ни какой Суд Вам не поможет. Ведь это 15 % в бюджет. Кидалово в госмасштабе.
-
tressor - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
tressor писал(а):Наконец нашёлся нормальный ответ на один из моих вопросов, золотые слова:tumbb писал(а):Понимаем, что не справедливо, ведь участники знают только о наличии иностранного товара у конкурентов. О российских заявках узнаём из итогового протокола, а то и при получении контракта на подпись.Но ни Спортлото ни ФАС ни какой Суд Вам не поможет. Ведь это 15 % в бюджет. Кидалово в госмасштабе.
Понятное дело, мы с ним по всем судам прошли за эти 15%
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
tumbb писал(а):Не, не отклонять, мои конкуренты написали, что поставят Windows российского производства, так три суда и уфас доказывали, что преференции применены правильно. Так что если в декларации Россия значит Россия, и ответственность несёт тот кто написал такое, доказывает пусть победитель в суде, что мордовских процессоров не существует. А это нашим судьям доказать нельзя.
А43-25672/2018
А где можно аудиозаписи таких судебных заседаний обнаружить? Да и вообще на тему -15%. Невероятно интересно послушать этот цирк ))
-
tressor - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
tressor писал(а):А где можно аудиозаписи таких судебных заседаний обнаружить? Да и вообще на тему -15%. Невероятно интересно послушать этот цирк ))
Могу вам заказать. Дело скорее всего в архиве, но через неделю полюбе будет.
Сегодня ходатайство напишу
Что касается ваще судебной практики, то идете сюда https://ras.arbitr.ru/
и ФБ (фильтруете базар)...
Самому лучше фильтровать, хотя есть и https://sudact.ru/
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
kir_dfg писал(а):Al'tair писал(а):hikki писал(а):Люди добрые!
Вопросы:
Добрый день.
Не может. Ст. 14.
А вот ФАС считает, что может! писали жалу, но необоснована
-
Al'tair - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Al'tair писал(а):kir_dfg писал(а):Добрый день.
Не может. Ст. 14.
А вот ФАС считает, что может! писали жалу, но необоснована
Во вселенной парад планет, может, это влияет.
А еще зависит от того, как написали. Причем очень сильно.
Как можно установить ограничения и условия допуска на товар, который уже отклонили по запрету? Даже чисто логически. А если не отклонили, то он уже считается отечественным.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Вернуться в Национальный режим