Дмитрий17 писал(а):в техподдержку......
техподдержка уже отправила в казначейство
Дмитрий17 писал(а):в техподдержку......
semenka писал(а):Доброго времени суток.
Вопрос вот в чем: как правильно делать исполнение ГК на услуги заключенного в соответствии со Статьей 42 (объем услуг определить невозможно и оплата осуществляется за ед-цу услуги), контракт заключен сроком до 31 декабря, а услуги допустим последний раз оказывались в ноябре, соответственно и оплата была в ноябре, если после 31.12 я буду формировать сведения об исполнении ГК то сайт "ругаться" что прошло более 3-х дней... Подскажите, как все сделать правильно????
Irina09 писал(а):semenka писал(а):Доброго времени суток.
Вопрос вот в чем: как правильно делать исполнение ГК на услуги заключенного в соответствии со Статьей 42 (объем услуг определить невозможно и оплата осуществляется за ед-цу услуги), контракт заключен сроком до 31 декабря, а услуги допустим последний раз оказывались в ноябре, соответственно и оплата была в ноябре, если после 31.12 я буду формировать сведения об исполнении ГК то сайт "ругаться" что прошло более 3-х дней... Подскажите, как все сделать правильно????
Может же вы что-то будете еще в декабре получать, а потом оплачивать? Если нет, какой-нибудь акт сверки придумайте и от него считайте 3 дня. Оплата же уже все-равно прошла и от нее нельзя отсчитывать. Тем борлее, что контракт еще действует.И если деньги невыбраны, вам надо будет делать соглашение о расторжении контракта 31.12 делать.
semenka писал(а):АIrina09 писал(а):semenka писал(а):Доброго времени суток.
Может же вы что-то будете еще в декабре получать, а потом оплачивать? Если нет, какой-нибудь акт сверки придумайте и от него считайте 3 дня. Оплата же уже все-равно прошла и от нее нельзя отсчитывать. Тем борлее, что контракт еще действует.И если деньги невыбраны, вам надо будет делать соглашение о расторжении контракта 31.12 делать.
А разве нужно соглашение о расторжении, если после 31.12 контракт сам по себе прекращает свое действие?
ДиМкА писал(а):KYKY писал(а):
Будет не сложно, расскажите об итогах: получилось вовремя или нет.
По поводу нарушения сроков, собирайте все письма/переписки/скрины (на всякий случай) пусть лежат в документации к закупке))
KYKY писал(а):ну так вот: Казначейство написало:
"Мы не можем удалить реестровую запись, предписание некорректно сформулировано, есть функция аннулирования а не удаления.
С юридической точки, Федеральное Казначейство (далее ФК) не может удалить реестровую запись без предписания ФАС. ФАС в свою очередь не может выдать такого предписания так как ФК не является эксплуатирующей организацией.
А так же в федеральном законе 44-ФЗ нет возможности удаления реестровой записи".
Позвонила в УФАС, сказали коротенько опишите и мы изменим формулировки.
Написала в УФАС приложила всю переписку и со службой тех.поддержки и с ФК РФ.
Жду!
в сроки исполнения предписания не уложилась. срок был 01.12.2014 г.
Alexander83 писал(а):Вот все спорим, входит ли день заключения контракта в регламентированный 3-х дневный срок размещения сведений о заключенном контракте??? (допустим единственный поставщик (п.2, части 1, ст. 93, 44-ФЗ).
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей