kir_dfg » 06 фев 2017, 14:47
er_spv писал(а):kir_dfg писал(а):er_spv писал(а):кто нибудь победил неработающие ключи?
было сегодня совещание с комитетом госзаказа субъекта рф. обратили наше внимание, что описание объекта закупки должно быть максимально подробным. что функционал был описан также как и в тз - максимально полно. что в обосновании нмцк должен быть приведен прям расчет. опять сегодня буду редактировать пгз
Вот-вот, про спецификацию только что писал. Лучше расшифровать.
А что такое неработающие ключи?
у меня есть заказчик. ранее никогда не использовался лк на закупках. ну он может и использовался, но очень давно, 12-13 гг. сделала ключ на руководителя. при входе система мне пишет что надо зарегистрировать ключ. если нажимаю на ссылку - пишет что надо ввести логин и пароль, которые были зарегистрированы при первой регистрации на еис. есть еще одна ссылка. там предлагают тоже зарегистрироваться. но потом пишут что прав заказчика нет. а они есть.
Ааа...Ну это не в этом разделе форума вообще, поэтому и не понял. Это не ключи неработающие, это у Вас нет связи руководителя с организацией в сводном реестре. С казначейством связывайтесь, пусть разруливают.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©