Тася писал(а):kir_dfg писал(а):Тася писал(а):Собратья! Знаю, что здесь на форуме уже задавали вопрос, но нет времени искать 6
отправить на контроль ПГ не получается, пишет, что ПЗ не размещен. но он размещен и я его нашла в открытой части сайта.
как исправить эту ошибку, времени ждать нет, рабочий день кончается, и сегодня последний день для размещения ПГ.
помогите
Переопубликовать только ПЗ можно...По-другому не выйдет. И ждать, пока контроль пройдет.
а как это сделать? опять что ли потом на контроль отправлять?
Да...К сожалению. Если кто-то знает другой способ, подскажите. Внесите изменения, отправьте, а потом можно позвонить в КО и попросить пошустрее их обработать его. Надеюсь, Вам повезет и перезагрузка статусов пройдет в кратчайшие сроки после одобрения, чтобы не ждать долго обновления.
И еще - могу Вас несколько ободрить вот чем. В статье 21 закона имеется требование о размещении ПГ в ЕИС, но не указано, кто должен это делать. Срок направления на контроль я тоже не нашел. Так что получается, что Вы, не направив ПГ на контроль, подставляете не себя, а КО, у которого четко прописана обязанность размещать ПГ в случае его соответствия
Если что, можно на это будет сослаться. В крайнем случае, конечно.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©