Milanya-89 писал(а):Являюсь сотрудником гос. казенного учреждения. План закупок формируем через региональную информационную систему, через которую он потом втянется в ЕИС. Как объяснил мне КО закупки в плане закупок укрупняются по коду ОКПД 2 (с раскрытием до группы ТРУ, т.е четыре знака). У меня в 2017 году планируется 4 контракта на аренду. Я поняла, что в плане закупок это будет одна строка, а потом с привязкой к этой строке в плане графике я уже создам 4 строки. А вот, например, закупку канцелярских товаров придется в плане закупок разбить на несколько строк (например, канцелярские товары из бумаги, из пластика, из металла) и создать одну закупку в плане-графике уже не получится. Придется проводить три аукциона.
Как правильно заметил КО, берем укрупненно.
Но как будет реализован механизм (и будет ли реализован вообще) объединения нескольких строчек внесенных в план закупок в одну закупку в плане-графике закупок, на примере канцелярских товаров, пока даже не могу сказать (все упирается в Идентификационный код закупки).
По этой причине, на сегодняшний момент, постараться "укрупнить" по возможности и их (выбрав код ОКПД 2, какие-нибудь прочие).