КотБегемот писал(а):Потребовали отправить на эл.ПОЧТУ скан письма, содержащего инфу о добросовестности)) мол будут решать, позволят ли они мне или не позволют. отправил, сижу, жду))
Кофе с валерьянкой выпил?))
КотБегемот писал(а):Потребовали отправить на эл.ПОЧТУ скан письма, содержащего инфу о добросовестности)) мол будут решать, позволят ли они мне или не позволют. отправил, сижу, жду))
kir_dfg писал(а):NadinTB555 писал(а):А у меня к ночи назрел вопрос: понятия "субъект" и "объект" контроля, почему они отличны в 44-фз от понятий, используемых в Бюджетном Кодексе?
Потому что 44-ФЗ с БК на ножах... Он только прикидывается, что основывается на его принципах.
NadinTB555 писал(а):kir_dfg, приветствую и поздравляю с первой 1000 !
Lion писал(а):Кофе с валерьянкой выпил?))
NadinTB555 писал(а):kir_dfg, приветствую и поздравляю с первой 1000 !
NadinTB555 писал(а):kir_dfg писал(а):NadinTB555 писал(а):А у меня к ночи назрел вопрос: понятия "субъект" и "объект" контроля, почему они отличны в 44-фз от понятий, используемых в Бюджетном Кодексе?
Потому что 44-ФЗ с БК на ножах... Он только прикидывается, что основывается на его принципах.
А мне теперь из-за этой платонической страсти все НПА править, вопрос как это безболезненно провернуть?
Любимая казна Приказ издала, нужно нормативку в рамки его вгонять, а там всё вместе и бюджет, и 44-фз. Ну да ладно, чего-нибудь напишу.
питерский писал(а):Вот ощущение такое, что уровень высшего образования снижается с каждым новым выпуском студентов. Недавно меня удивлял юрист полным незнанием конституции, количеством субъектов федерации, "а чё есть бюджетный кодекс? интересно, не знал..." но сегодня, другой молодой специалист затруднился ответить сколько континентов на земле... Куды катимся?
kir_dfg писал(а):Мой любимый вопрос: сколько судей входит в состав Конституционного суда? Без шпаргалки никто не может ответить. Если кого-то на аттестации валим, то именно этим вопросом. А ведь положено знать наизусть.
rus94 писал(а):питерский писал(а):Вот ощущение такое, что уровень высшего образования снижается с каждым новым выпуском студентов. Недавно меня удивлял юрист полным незнанием конституции, количеством субъектов федерации, "а чё есть бюджетный кодекс? интересно, не знал..." но сегодня, другой молодой специалист затруднился ответить сколько континентов на земле... Куды катимся?kir_dfg писал(а):Мой любимый вопрос: сколько судей входит в состав Конституционного суда? Без шпаргалки никто не может ответить. Если кого-то на аттестации валим, то именно этим вопросом. А ведь положено знать наизусть.
вы коварные люди, буду держаться от вас по дальше)
континентов шесть
субъектов 89 или около того
судей 13...кажется)))
пошел проверяться)
rus94 писал(а):вы коварные люди, буду держаться от вас по дальше)
континентов шесть
субъектов 89 или около того
судей 13...кажется)))
пошел проверяться)
Alienora писал(а):а предельный возраст судей?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]