rus94 » 15 фев 2017, 12:30
блин, как я понял, большинство учеб, это не чтоб кого то научить, а чтоб заработать., не говорю что так у всех, а у меня был следующий опыт.
в общем "попросили" меня помочь универу, универ выиграл закупку на обучение по 44фз, и преподам им не хватает, чтоб читать лекции по практике применения ст. 33 и и ст. 34. Написал я коротенький доклад на 4 академ часа)))) скинул его в универ, они его включили в какую то там программу обучения и понеслось. Честно сказать, меня это все напрягало, потому что был конец года и после лекций нужно было дуть на работу, но с др. стороны один академ час оплачивался в размере 800 руб. это уже (без налогов)))) и даже если бы вообще не оплачивали никак, я бы все равно туда ходил, потому что "просили" меня об этом люди которым я не мог отказать.
Отчитал я 10 часов. пришел подписал акты вып работ. и тут началось, мол хорошее денежное подспорье к новому году, а вы не хотели, вы нам так понравились, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Думаю ну хорошо, куплю теткам к НГ пузырь и конфет... а нет, оказалось что половину обратно занести надо. Естественно что пузырь я не покупал, и ничего никуда не заносил)))) зато лекции меня больше читать не зовут)
я это к тому, что на лекциях я выкладывался... практика уфасов, судов, и пр... в общем старался "сделать хорошо". а потом вот такие расклады вышли. не в том смысле, что 400 руб.,это не деньги. это так то в месяц 400*8*22=70400 руб., а вот само отношение ..лядское. Типа ты читай, а бабло всё равно нам))))
ЭБнутый зак! Чистые куки!