NickotiNO писал(а):Добрый день! В ПЗ забил 16 детализированных закупок (Продукты). Решил внести изменения и укрупнить всё 16. Детализировал из-за ОКПД2. В предложении на закупку создал новые версии. Ничего не менял, пере подписал КБК. Бухи провели нулевые изменения. Всё упало в ЗАКУПКИ. Всё зеленое. Внутри ПЗ слетела Актуальность. Красный !. И всё... Добавить строку на дают (не из чего выбрать, пусто). Все закупки уже стоят. Удалил строки, после обновления всё вернулось... Помогите, что делать дальше?
А вы в ПГ отменили позиции, которые укрупняете?
У меня была похожая ситуация, только наоборот. Мне надо было разбить укрупненные закупки. Я исправила предложения на закупку, только я не просто версию создала, а удалила строки с суммой и годом размещения, и забила их снова. Далее заново разнесла по КБК и т.д. Только вот на стадии внесения изменений в ПГ вышла ошибка, не позволяющая отправить его на контроль. ТП ответила, что подобные изменения необходимо вносить в обратном порядке, т.е. с ПГ. Сначала там отменить-разместить, а уже потом в ПЗ.