LadyRose писал(а):Позвонили и сказали, что им не надо)
Продукты? Поставка по заявкам?
LadyRose писал(а):Позвонили и сказали, что им не надо)
NadinS писал(а):LadyRose писал(а):Позвонили и сказали, что им не надо)
LadyRose писал(а):NadinS писал(а):LadyRose писал(а):Позвонили и сказали, что им не надо)
Ковролин - поставка и укладка. до 30 ноября
NadinS писал(а):Тогда вежливо шлите Заказчика в лес/сад/ под брезент. Поставляйте и укладывайте, хоть на крыльце.
insayder писал(а):Добрый день
Вопрос от заказчика- начинающего
Необходимо увеличить контракт в пределах 10% с единственным поставщиком по электроэнергии
Какой Алгоритм действий?
1.Делаю допник без даты
2. Меняю план закупок и план график
3 Вношу изменения в реестр контрактов
Сроки какие-то в данной ситуации нужно придерживаться?
Как правильно изменить БО (первое принято в СУФД ) ?
Всем ответившим Респект.
VCZN писал(а):Менять ПЗ и ПГ для изменения контракта не нужно.
любовь майорова писал(а):Добрый день, сделала расторжение контракта с Ростелеком, дальше сформировала БО с расшифровкой фактически проплаченной суммой, автоматом эта сумма проставляется в первый раздел в сведения, казначейство отказало в регистрации - "сумма в сведениях должна оставаться первоначальная", хотя это поле даже неактивно, оно заполняется автоматом из расшифровки. Техподдержка ЕИС сказала , что я все сделала верно. У меня теперь сомнение - может я что-то не доделала с контрактом, в реестре контрактов сумма должна остаться первоначальная или исполненная?
kir_dfg писал(а):любовь майорова писал(а):Добрый день, сделала расторжение контракта с Ростелеком, дальше сформировала БО с расшифровкой фактически проплаченной суммой, автоматом эта сумма проставляется в первый раздел в сведения, казначейство отказало в регистрации - "сумма в сведениях должна оставаться первоначальная", хотя это поле даже неактивно, оно заполняется автоматом из расшифровки. Техподдержка ЕИС сказала , что я все сделала верно. У меня теперь сомнение - может я что-то не доделала с контрактом, в реестре контрактов сумма должна остаться первоначальная или исполненная?
Добрый день. А нельзя ли как-то более доходчиво пояснить ситуацию? Я вот ничего не понял...
Единственное, что понял, так это то, что Вы при расторжении зачем-то меняете БО или делаете новое. Непонятно, зачем.
А так - ЕИС это хоть или ЭБ...
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR