Кто то уже пользовался данным условием или нет? и расторгаться не хотим, нам кушать хоца..
![Шокирован :sh_ok:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ai.gif)
Кисуня писал(а):я не могу сообразить на что сослаться чтоб не заключать дс на увеличение и не расторгнуть контракт
Alienora писал(а):Кисуня писал(а):я не могу сообразить на что сослаться чтоб не заключать дс на увеличение и не расторгнуть контракт
На ваше право заказчика не соглашаться на дополнительное соглашение. Или пусть поставщик представляет документ от торгово-промышленной палаты, что для него наступил форс-мажор).
Кисуня писал(а):я не могу сообразить на что сослаться чтоб не заключать дс на увеличение и не расторгнуть контракт
как в сексе
Ky3b писал(а):Всем добра! Коллеги у меня назрел вопрос:
Аук был среди СМП, не состоялся, был заключен контракт по п. 25 ч.1 ст 93... как считать штраф как для СМП или нет (закупка то получается у ед поставщика)?
4. За каждый факт неисполнения или ненадлежащего исполнения поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обязательств, предусмотренных контрактом, заключенным по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 30 Федерального закона...
права заказчика в случае ненадлежащего выполнения или невыполнения поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обязательств, обеспеченных банковской гарантией, представлять на бумажном носителе или в форме электронного документа требование об уплате денежной суммы по банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения исполнения контракта, в размере цены контракта, уменьшенном на сумму, пропорциональную объему фактически исполненных поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обязательств, предусмотренных контрактом и оплаченных заказчиком, но не превышающем размер обеспечения исполнения контракта
Гарант настоящим безотзывно обязуется выплатить бенифициару любую сумму, не превышающую ??? (с учетом ранее выплаченных по гарантии сумм), в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения ПРИНЦИПАЛОМ обязательств по Контракту.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR