Юрий СК писал(а):А в первой части мне нужно все материалы перечислить?
Только те, кот. указаны в п. 6 ч.II "Техническое задание"
Юрий СК писал(а):А в первой части мне нужно все материалы перечислить?
Галицкая писал(а):Юрий СК писал(а):А в первой части мне нужно все материалы перечислить?
Юрий СК писал(а):Галицкая писал(а):Юрий СК писал(а):А в первой части мне нужно все материалы перечислить?
А если все укажу, могут отклонить?
samvel писал(а):Заявка прошла в том виде, как сделал
Leksele писал(а):Выбираете там товар, смотрите на его характеристики и предлагаете свои...
tamm писал(а):Участвуем в аукционе, на выполнение ремонтных работ. В документации, в части сведений о функциональных, технических и качественных, эксплуатационных характеристиках товара, используемого для выполнения работ, приложены только локальные сметные расчеты, где указано, например:
Устройство покрытий из плит керамогранитных размером 40х40 см, площадь покрытия и единица измерения (100 м2 покрытия) + сметный расчет по зарплатам.
Более в документации никаких требований к материалам нет.
Вопрос: нужно ли мне к первой части заявки прописывать конкретные технические характеристики плит (истираемость, твердость, экологичность и т.д.), фирму-производителя и страну, или нужно просто согласиться с указанными параметрами заказчика и более ничего не писать?
tamm писал(а): приложены только локальные сметные расчеты
согласие, предусмотренное пунктом 2 настоящей части, а также конкретные показатели используемого товара, соответствующие значениям, установленным документацией о таком аукционе
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]