Ансвет писал(а):Alienora писал(а): В Реестре контрактов данный контракт считается исполненным.
Как видите, контракт может быть исполненным и действующим одновременно
И что?
Ансвет писал(а):Alienora писал(а): В Реестре контрактов данный контракт считается исполненным.
Alienora писал(а):Ансвет писал(а):Alienora писал(а): В Реестре контрактов данный контракт считается исполненным.
И что?
Ансвет писал(а): А то что Ваш пост с цитатой ТС не отвечал на мой вопрос, хотя... наверное, предполагался именно как ответ.
Alienora писал(а):Ансвет писал(а): А то что Ваш пост с цитатой ТС не отвечал на мой вопрос, хотя... наверное, предполагался именно как ответ.
Дело в том, что с точки зрения проблемы ТС, не так существен срок действия контракта, как его статус в Реестре контрактов. Но это нюансы работы заказчиков в ЕИС.
Ансвет писал(а):Alienora писал(а):Ансвет писал(а): А то что Ваш пост с цитатой ТС не отвечал на мой вопрос, хотя... наверное, предполагался именно как ответ.
Дело в том, что с точки зрения проблемы ТС, не так существен срок действия контракта, как его статус в Реестре контрактов. Но это нюансы работы заказчиков в ЕИС.
А с моей точки зрения в первую очередь важен именно вопрос самого действия контракта. Ибо нет контракта - нет и проблемы (путаница с этим делом - постоянная). Поэтому и попросил уточнить. Т.е. при ответе "срок действия контракта закончился" - и ответ на вопрос ТС был бы иным.
rus94 писал(а):Коллеги, кто-нибудь на днях регал контракты с многопозиционной спекой?
у меня у одного еис не считает сумму по позиции (количество*стоимость за единицу)???
Анна Семенова1 писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Вопрос такой.
Я вношу инфу об исполнении контракта. Креплю акт, счет-фактуру и акт экспертизы. Поскольку я прикрепляю 3 документа, то в разделе 1 информации об исполнении должно быть три строки ("Акт о приемке вып.работ", "счет-фактура" и "прочие документы"). Во всех этих строках я проставляю объем выполненных работ (иначе не дает сохранить строку). И в итоге получается у меня 3 усл.ед. вместо одной, заявленной в контракте. Я так понимаю, что это глюк корявой логики ЕИС (которая суммирует зачем-то эти данные, а не должна).
Или это глюк меня, и я неправильно что-то делаю?
Помогите, пожалуйста, хочу разобраться.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]