ОлесяОВ писал(а):IL2Sturm писал(а):Не может быть никакой "дырки". Читать макулатурку надо. Этот форум не выход. Из раздела "одна бабка сказала".
В конце концов, можно всегда предусмотрев в проекте контракта соисполнителя провести аукцион с "юриком" на конкретную квартиру по конкретному адресу. И все... "Юрику" все оформите.
А сидеть на ...опе ровно, со словами "все плохо, нет выхода" каждый недальновидный сможет
Выход всегда есть. Для это и спрашиваю здесь.
Начните с малого. Приучите персонал заранее планировать закупки. Это сложно, через ругань. Многие Вас начнут называть "земляным червяком", плести против Вас интриги. Я не думаю, что никто в 16 году не знал о начале нового маршрута или вследствие чего возникла потребность в аренде имущества. Просто сотрудники вашей организации привыкли раздолбайствовать.
У меня на переучивание "творческого" персонала ушло 2 года. Зато теперь этот персонал за полгода начинает бегать со своими закупками.
Соответственно, по конкретной проблеме, Вы, как закупщик, на настоящий момент должны выкрутиться. Ответ выше. Но позже даже директору придется вежливо напомнить о невозможности проведения тех или иных закупок. У меня в практике был момент, когда проводили (в следствии подобного раздолбайства) аукцион на шесть тысяч со всеми вытекающими последствиями в виде сроков.
Зато в последующих годах планирование проходило "на ура".
Все у Вас получиться.