Zakupki777 писал(а):
Так а что думаете насчет уменьшения цены контракта без уменьшения объема работ?? Подрядчик вроде и не возражает
А в контракте предусмотрена такая возможность?
Zakupki777 писал(а):
Так а что думаете насчет уменьшения цены контракта без уменьшения объема работ?? Подрядчик вроде и не возражает
NadinTB555 писал(а):Zakupki777 писал(а):
Zakupki777 писал(а):NadinTB555 писал(а):Zakupki777 писал(а):
Да, предусмотрена возможность уменьшения цены Контракта без уменьшения объема выполняемых работ
Zakupki777 писал(а): Так а что думаете насчет уменьшения цены контракта без уменьшения объема работ?? Подрядчик вроде и не возражает
usax писал(а):Я бы на месте подрядчика возражал бы оченнно сильно)
+ОЗ+ писал(а):Zakupki777 писал(а): Так а что думаете насчет уменьшения цены контракта без уменьшения объема работ?? Подрядчик вроде и не возражает
На основании чего? Допсоглашение типа "просто так решили уменьшить цену"?
Zakupki777 писал(а):usax писал(а):Я бы на месте подрядчика возражал бы оченнно сильно)
Ну слушайте, все таки по вине Подрядчика у нас было нарушено нормальное функционирование учреждения. Пациенты отпрашивались с работы чтобы прийти на прием и в итоге остались очень недовольны. Мне кажется добропорядочный Подрядчик должен это понимать
+ОЗ+ писал(а):Zakupki777 писал(а):usax писал(а):Я бы на месте подрядчика возражал бы оченнно сильно)
Ну слушайте, все таки по вине Подрядчика у нас было нарушено нормальное функционирование учреждения. Пациенты отпрашивались с работы чтобы прийти на прием и в итоге остались очень недовольны. Мне кажется добропорядочный Подрядчик должен это понимать
Ну тогда это должно быть во-первых заактировано
А во-вторых, как будете рассчитывать нанесенный ущерб? На сколько будете уменьшать цену договора?
Сэкономленные деньги раздадите пациентам в качестве компенсации?