Анна_К писал(а):Доброго дня всем. Зак втирает мне какую-то дичь (или нет???). Начну по порядку. 1.04 Зак объявляет конкурс на охранные услуги с расчетом НМЦК 9 месяцев охраны. При этом в остальной документации срок оказания услуг указан "с момента заключения контракта до 31.12.16). Мы выигрываем конкурс ( в составе заявки было КП с расчетом на 8 месяцев, ибо вскрытие было 29.04) и заключаем контракт 17.05. В контракте никакой сметы , указания стоимости 1 ед. услуги и проч. нет ( только общая цена), так же сказана что она явл. твердой и тд и тп.
Затем мы выставляем заку счет за июнь(сумма = сумма контракта/сумма дней контракта*30) , но БУХГАЛТЕРИЯ заказчика его не принимает и говорит что у нас должна быть цена ниже, ведь они рассчитывали НМКЦ на 9 месяцев и мы должны свою сумму делить на 9 месяцев . Но мы ведь в таком случае не сможем закрыть всю сумму, и изменить ее тоже никак не можем и вообще бред какой-то получается...Так вот, спрашиваю у гуру закупок , кто из нас прав и что нам делать?
ссылка на процедуру http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/not ... 6216000140
Заказчик, конечно, блюдёт свои интересы, но, я думаю, они не правы. Стойте на своём, пишите претензии, грозите судом или расторжением.