smart5 писал(а):Требование Формы 2 Прочности при растяжении от 140 МПА, однако
Номер можно закупки?
Похоже Зак с единицей измерения ошибся
smart5 писал(а):Требование Формы 2 Прочности при растяжении от 140 МПА, однако
КотБегемот писал(а): Настаивать, что такой ленты (150 МПа) не существует в природе
К жалобе прикладываются документы, подтверждающие ее обоснованность. При этом жалоба должна содержать перечень прилагаемых к ней документов.
КотБегемот писал(а):так к жалобе ответ приложить не лишним будет
Leksele писал(а):smart5 писал(а):Требование Формы 2 Прочности при растяжении от 140 МПА, однако
Номер можно закупки?
Похоже Зак с единицей измерения ошибся
inagro писал(а):есть ли у вас такие или просто похожие документы, или ограничимся голословным отрицанием?
ничего вы не выиграете запросом. вообще. но повод снести закупку в случае отклонения вашей заявки - утратите.
и ваще, забудьте такой инструмент как запрос. кроме вреда ответы содержать ничего не могут.
запросы имеют смысл только как начало троллинга, когда доводы жалобы уже сформировались в голове.
p/s впрочем, я подаю запросы, но при одновременном выполнении трех условий:
1. Закупка мне нужна, я вижу на чем зак собирается отклонять, и считаю что количество допущенных не превысит 3х.
2. Косяк зака очевиден и будет использован троллями.
3. Первая часть трудоемка и при сносе ими будет жаль потраченного времени.
КотБегемот писал(а): То есть, запросами правите документацию зака, что б другие не снесли заточку, которую Вы расточили?
КотБегемот писал(а): Вы как то говорили про актерское мастерство на заседаниях комиссий (доков об отсутствии такого товара конечно не предоставить).
inagro писал(а):150 MPa . в последний день подачи кинуть жалобу. при допуске отозвать.
redrik05 писал(а):Гуру!
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]