belka1811 писал(а):Я нашла решение
Путь такой: пишите все цифра до запятой, а потом запятую выделяете и мышкой ее перетаскиваете в нужное место!
Спасибо тебе добрый человек, пошла вашим путем и получилось, Отчет разместила.
belka1811 писал(а):Я нашла решение
Путь такой: пишите все цифра до запятой, а потом запятую выделяете и мышкой ее перетаскиваете в нужное место!
Тортинка писал(а):Добрый день!
Такой вопрос, когда мы формируем сгоз для смп по новым правилам, мы учитываем в этом сгоз только несостоявшиеся закупки с участием смп или все несостоявшиеся закупки по конкурентным процедурам ?
питерский писал(а):Тортинка писал(а):Добрый день!
Такой вопрос, когда мы формируем сгоз для смп по новым правилам, мы учитываем в этом сгоз только несостоявшиеся закупки с участием смп или все несостоявшиеся закупки по конкурентным процедурам ?
Скорее бы понедельник. Вопросы иссякнут и расшифровывать их не придется.
Ольга Нечаева писал(а):все и не СМП тоже, с оплатой в 2018 году, только функционалом не предусмотрено где их указать
я только в сумму добавила их, а перечень таких контрактов не представляется возможным показать
sviv писал(а):belka1811 писал(а):Я нашла решение
Спасибо тебе добрый человек, пошла вашим путем и получилось, Отчет разместила.
sviv писал(а):Нужно ли в Техподдержку обратиться?, если в суммах раздела II после запятой не
дает ставить 5-й знак, самим это исправить в системе не удается.
Matreshka писал(а):Коллеги, это просто песня!
Сегодня в 8 утра на сайте ЕИС опубликовали итоги ночных регламентных работ: исправлены ошибки по поиску контрактов, заключенных по части 1 статьи 93. К слову, у меня таких штук 7 не отобразилось. Опубликовала вчера в первой половине дня, как было. При чем в открытой части до сих пор свой отчет не вижу.
Теперь терзают смутные сомнения, бежать ли на работу, сломя голову, и править-править-править)))
С добрым утром, однако!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]