1year писал(а):у вас заключен договор, подавая заявку, вы согласились за указанный срок выполнить то, что прописал заказчик.- это вы не можете. другие могут.Невозможно за три дня покрасить весь объем
на месте заказчика, я бы еще находила причины не принимать товар. вы, не подумав, не рассчитав, подались, а теперь обвиняете заказчика....
Я знаю, что у меня заключен договор. И подавая заявку, правда, я соглашался на условия спецификации. Но откуда мне знать что ручки латунные, с деревянной вставкой, на Российском рынке мебельной фурнитуры отсутствуют?!
У меня "изготовление и поставка коробок для представительских целей", а комплектующие я могу купить на рынке.
Единственный косяк, который обнаружила независимая экспертиза, к которой я обратился, и которая произвела экспертизу моего товара на предмет соответствия спецификации контракта, является то, что ручки не из сплава латуни, а из сплава алюминия. Хотя некоторые сорта латуни тоже состоят из сплавов алюминия. В остальном, все соответствует спецификации. И что мне, вешаться что ли после этого? Согласно условиям контракта, у меня есть 30 дней на рассмотрение и разрешение споров, включая споры и разногласия по техническим вопросам.
Предложу заку ручки с улучшенными характеристикам, и пусть попробует отказать, и обосновать отказ. А закупка априори была коррупционна. Но я не я, если не вытащу из зубов у любого коррупционера то, что полагается мне. На этом точка.
Если Вы пишете тут с целью задеть меня, то это беЗсмысленно. Спасибо за совет.