malinka писал(а):Маргарита Шаззо писал(а):Вчера написали уже. молчит пока
Следите, чтобы у Вас всегда было подтверждение получения письма Заказчиком. И продолжайте добиваться от Заказчика ответа о дальнейших действиях. Удачи Вам)
спасибо
malinka писал(а):Маргарита Шаззо писал(а):Вчера написали уже. молчит пока
Следите, чтобы у Вас всегда было подтверждение получения письма Заказчиком. И продолжайте добиваться от Заказчика ответа о дальнейших действиях. Удачи Вам)
Евген писал(а):Всем привет.
Ситуация нестандартная. Я должен установит в поселке блок-бокс (очистные сооружения) по продаже питьевой воды населению. Не могу приступить к работам, местные жители поселка против мероприятий, которые запланировала районная администрация. Жители требуют от администрации гор. водопровод. Блокируют стройплощадку, я ни дня не работал. Хотя все оборудование куплено и заказано, осталось подготовить площадку под блок-бокс, т.е. к земляным работам не приступал скоро зима и заканчивается контракт. Неоднократно приезжали с администрации люди но так с народом и не договорились. Я в свою очередь написал уже несколько писем, не знаю что еще делать. Кто знает подскажите
Евген писал(а):Акт передачи есть и фрагмент карты с указанием земельного участка тоже есть
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)