Leksele писал(а):Bank1i писал(а):Ну я против,а что, не так?
В течение 3лет до даты подачи заявки... год входит в этот промежуток
Вы внимательней читайте то ЧТО написано...
10 раз прочитал уже.Объясните
Leksele писал(а):Bank1i писал(а):Ну я против,а что, не так?
В течение 3лет до даты подачи заявки... год входит в этот промежуток
Вы внимательней читайте то ЧТО написано...
kir_dfg писал(а):2. В извещении указано ОИК 15%, снижение 25%, ОИК должен быть порядка 35 тысяч, а ЗАК берет и в контракт ставит сумму 5000. Платить 35 желания нет, можно ли оплатить 5, как в контракте и какие будут последствия?
Я бы позвонил и спросил у зака, на кой ему такая сумма. Возможно, ошибка. Хотя нужно знать НМЦК и не для СМП ли закупка.
Если ошибка, то имейте в виду, что здесь, в отличие от большинства других видов ошибок, документация имеет приоритет над контрактом, поскольку обеспечение предоставляется до его заключения. Так что зак будет иметь право требовать адекватную сумму.
qwertas писал(а):Не для СМП.
Если мы сегодня подписываем контракт, оплатив 5 тысяч, вместо 35, и зак это замечает (видит ошибку), то может чухнуть в ФАС в РНП, или будет звонить и требовать доплаты? Я не знаю порядка действий в этом случае.
kir_dfg писал(а):qwertas писал(а):Не для СМП.
Если мы сегодня подписываем контракт, оплатив 5 тысяч, вместо 35, и зак это замечает (видит ошибку), то может чухнуть в ФАС в РНП, или будет звонить и требовать доплаты? Я не знаю порядка действий в этом случае.
Может. Но если у Вас еще не истек срок подписания, Вы можете быстро докинуть 30тник следом.
Мне не совсем понятно, почему для Вас такая большая разница в этих суммах, но тут Ваше дело. Вы так и не звонили заку?
Если назовете НМЦК и размер обеспечения из документации, попробуем вычислить.
qwertas писал(а):Я не хочу им платить 35, а хочу, как они в контракте прописали - 5.
qwertas писал(а):Я не хочу им платить 35, а хочу, как они в контракте прописали - 5.
Не звонил, но если позвоню, то они однозначно скажут платить 55 тысяч (или 35 с добросовестностью). Поэтому и не звонил.
Был протокол. Сегодня крайний срок подписания.
Опять же вопрос, если подпишу сегодня с 5 тысячами, то побегут ли в ФАС с РНП?
НМЦК - 370413
Обеспечение в АДе - 10% - 37000
В контракте - 5556,95
Снижение было 25%.
kir_dfg писал(а):qwertas писал(а):Я не хочу им платить 35, а хочу, как они в контракте прописали - 5.
Не звонил, но если позвоню, то они однозначно скажут платить 55 тысяч (или 35 с добросовестностью). Поэтому и не звонил.
Был протокол. Сегодня крайний срок подписания.
Опять же вопрос, если подпишу сегодня с 5 тысячами, то побегут ли в ФАС с РНП?
НМЦК - 370413
Обеспечение в АДе - 10% - 37000
В контракте - 5556,95
Снижение было 25%.
Они, похоже, посчитали 1.5 % от НМЦК, типа в 1.5 раза больше. Ошиблись.
Но это суть дела не меняет - документация приоритетна в данном случае. Так что на Ваш страх и риск, а риск довольно велик, с учетом последнего дня.
m4mind писал(а):qwertas писал(а):Я не хочу им платить 35, а хочу, как они в контракте прописали - 5.
не кричите потом, чтобы вас от рнп отмазали
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]