Alienora писал(а):То есть, тем поставщикам, которые в ЕИС ещё не зарегистрированы, такой вариант ОИК недоступен?
на этп просто вписываются номера реестровых записей
не нужно ничего прикладывать
Alienora писал(а):То есть, тем поставщикам, которые в ЕИС ещё не зарегистрированы, такой вариант ОИК недоступен?
m4mind писал(а):Alienora писал(а):То есть, тем поставщикам, которые в ЕИС ещё не зарегистрированы, такой вариант ОИК недоступен?
weronikac писал(а):нет. я являюсь поставщиком (СМП) Контракт уже заключен.
weronikac писал(а):Заказчик размещает в ЕИС
weronikac писал(а):а там не предусмотрено обеспечение контракта (добросовестность) а есть денежные средства (платежное поручение) или банковская гарантия.решат вопрос тех.поддержкой.
Alienora писал(а):m4mind писал(а):Alienora писал(а):То есть, тем поставщикам, которые в ЕИС ещё не зарегистрированы, такой вариант ОИК недоступен?
а, хорошо.
спасибо).
sergey777 писал(а):Я этот вопрос задавал ранее, но в итоге никто ничего не посоветовал.
sergey777 писал(а):Решал действовать так.
1. В документации об ЭА и проекте контракта прописал в соответствии с 44-ФЗ, а именно ОИК от цены контракта.
2. Прикрепил информационную справку (во вложении).
3. Ну и для пущей уверенности написал обращение в Минфин. Жду, думаю буду долго ждать
sv-m писал(а):Здравствуйте. Выиграли аукцион для смп 0,5% падение. Заказчик спрашивает, что у вас будет ПП или БГ?
1.Мы же можем приложить только добросовестность правильно? Извещение после01,07,19.
2. На добросовестность не соглашается (говорит у них где то там.. в еис или на площадке не очень понимаю что у заказчика) указано только БГ или ПП. Система пока не заработала .Так ли это?
Спасибо.
sv-m писал(а):Здравствуйте. Выиграли аукцион для смп 0,5% падение. Заказчик спрашивает, что у вас будет ПП или БГ?
1.Мы же можем приложить только добросовестность правильно? Извещение после01,07,19.
2. На добросовестность не соглашается (говорит у них где то там.. в еис или на площадке не очень понимаю что у заказчика) указано только БГ или ПП. Система пока не заработала .Так ли это?
Спасибо.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]