zaz3681 писал(а):Мне предложили такой вариант, правда очень сложно было выйти на такой вариант, и вышел я можно сказать случайно через знакомого, когда я ещё осенью сдавал свою технику на субподряд! и прямо сказать я даже и не знал что есть такой способ работы! правда подсказка мне была от человека на этом форуме .. (( работать с фирмой за определённый процент% говорят что работают за 6%.. которая имеет допуск сро к любым работам, и мне не нужно будет даже открывать "ИП" так как я буду выступать от их лица, или точнее они будут участвовать сами в том тендере который мне интересен,так же у них есть специалист(программист) который определённо занимается участим в торгах и говорят что не плохо умеет это делать.. и если я выполню какие то работы, то заказчик будет расплачиваться(обнал) через эту фирму. Но я всё таки ещё всё взвешу за и против, и конечно хотел бы услышать ещё раз ваше мнение товарищи!
Это развод (лично я так думаю), ибо описанная вами ситуация встречается сплошь и рядом, но для положительного исхода стороны должны доверять друг другу более чем на 100%. Ну и 6% за поиск аукциона, за подготовку заявки, за проведение необходимых процедур, за предоставление имени фирмы и всех лицензий и СРО, плюс криминальный обнал................ ну очень смешная цена........слишком уж сладкий вариант взвешивайте лучше........