ДиМкА писал(а):Sergq писал(а):Площадка сегодня приостановила аукцион в части заключения контракта. Хотя аукцион 19 числа...
И пусть будет рассмотрение, пусть идет аукцион...
Sergq писал(а):А приостановила площадка аукцион в части подписания контракта. И ограничила все действия которые могут привести к заключению контракта. По крайней мере в комментах так написано. А сам аукцион это тоже такое действие имхо
inagro писал(а):Sergq писал(а): А вроде как сами торги это тоже такого рода действия
ошибка. приостановлено подписание заком. торги идут как должны.
У Вас будет не активна только кнопка "Подписать", все остальное идет в штатном режиме.
Sergq писал(а):как вариант можно "нажать" на работника фас. типа несоблюдение регламента, 44 фз. Плюс как ни крути файл жалобы не подписан. и я как заинтересованное лицо не могу проверить реальная это жалоба или нет.
Не стоит этого делать, как мне кажется, ибо будут искать с удвоенной силой ("под микроскопом") нарушения и недочеты. Можете собирать данные факты и потов в суде их представить, если до этого дойдет.
Sergq писал(а):Одного не пойму хоть убей. Почему фас имеет право нарушать - мы нет
Закон един для всех, только иногда "подход" у судей различен.