Вопросы: новичок в 223-ФЗ - архив 1
Re: с 1 октября
Хорошо, но этот отчет нужно как я поняла раз в полгода делать, а за отчетный месяц по какой форме тогда нужно?
-
ОльгаHelga - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
отчетность
Подскажите пожалуйста, я только начала работать, при том дела мне не передавали, и подсказать мне не кому (одна надежда на вас ). Мы работаем по 223 ФЗ, являемся Автономным Учреждением (с 25.07.12), какие отчеты я должна сделать по истечении месяца? Если можно ссылки на фомы приложить. И вообще, вкратце если можно, за что мне сейчас взяться, чтобы потом не попасть впросак?
-
ОльгаHelga - Завсегдатай
Re: отчетность
До 10 числа вы делаете отчет о количестве и общей сумме договоров заключенных в предыдущий месяц (примерная форма в приложении). И размещаете на сайте (до 1 октября на своем)
Раз в полгода до 25 числа месяца следующего за отчетным форму 1-закупки и направляете в статистику.
Раз в полгода до 25 числа месяца следующего за отчетным форму 1-закупки и направляете в статистику.
- Вложения
-
- Образец.docx
- (13.61 KiB) Скачиваний: 4705
"Лучше знать немногое, но давать этому правильное применение, нежели знать
многое, не имея понятия, к чему оно пригодно!" Сенека
-
Ilja - Завсегдатай
- Пункты репутации: 57
Подскажите тогда, а такой вид отчетности подходит? или это не то? (просто мой предшедственник делал в таком виде отчет).
- Вложения
-
- Черновик.xls
- (36 KiB) Скачиваний: 3207
-
ОльгаHelga - Завсегдатай
Такой конкретики 223 ФЗ не требует!
19. Заказчик не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем, размещает на официальном сайте:
1) сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки товаров, работ, услуг;
2) сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика);
3) сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки, сведения о которой составляют государственную тайну или в отношении которой приняты решения Правительства Российской Федерации в соответствии с частью 16 настоящей статьи.
19. Заказчик не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем, размещает на официальном сайте:
1) сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки товаров, работ, услуг;
2) сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика);
3) сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки, сведения о которой составляют государственную тайну или в отношении которой приняты решения Правительства Российской Федерации в соответствии с частью 16 настоящей статьи.
-
NNK - Завсегдатай
- Пункты репутации: 21
Так по 94 ФЗ надо было?
-
ОльгаHelga - Завсегдатай
Re: с 1 октября
Конкретных утвержденный форм на это нет! Я делаю графы количество заключенных договоров и стоимость , как по результатам закупки, так и с ЕП и до 10 числа каждого месяца следующего за отчетным выкладываю на сайт
-
NNK - Завсегдатай
- Пункты репутации: 21
Я и по 94-ФЗ такого не помню, может от Вас такой вышестоящая организация требовала? Или для себя лично, чтоб информацию "окучить"? Сейчас такой отчет для Вас это лишняя трата времени и сил.
Отчет который ежемесячный мы даже не подписываем, нет такого требования в законе, просто выкладываем на сайт и все.
Отчет который ежемесячный мы даже не подписываем, нет такого требования в законе, просто выкладываем на сайт и все.
"Лучше знать немногое, но давать этому правильное применение, нежели знать
-
Ilja - Завсегдатай
- Пункты репутации: 57
А не подскажите для чего счета на оплату мне все носят(после одобрения бухгалтерами)? Что мне с ними делать?
-
ОльгаHelga - Завсегдатай
ОльгаHelga писал(а):А не подскажите для чего счета на оплату мне все носят(после одобрения бухгалтерами)? Что мне с ними делать?
Интересный вопрос. Оплатить, наверно.
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация