Дембель писал(а):Куда уж конкретнее.
Разговор с Железным Феликсом.
Погоны - Вам ошибочно пришли деньги, надо бы вернуть
.
Поставщик - Зачем?. Мы заказчику карандашей отгрузили на всю сумму
.
Погоны-
А он вас просил? У вас был договор? Пришло левое бабло, бывает. Отошлите обратно
.
конечно, вот накладная подписанная сторонами, вот заявка на аук, вот мы в ауке победили.
да, договра нет, вышло недоразмение, заказчик вывесел не то а мы подписали с дуру, вот мы письмо писали заказчику и просили бумажный заключить, чтоб всё по человечески было
Дембель писал(а):Погоны- Заткн.....ь
. Заказчик утверждает, что зелёный цвет ему не к лицу, а вы, фиолетовых отгружать не хотите. Договариваться не хотите и пИсать не хотите.
пусть в баню идет... накладную он подписал, счет оплатил мы товар отгрузили, т.е. все существенные условия которые могут судить о том что стороны добросовестно и без претензий выполняли обязательства на лицо
Дембель писал(а):Забирай свои зелёные карандаши, возвращай бабло. И спи спокойно.
нет, пойдем те в суд.. посмотрим что там скажут по поводу этого лепета) погон дай фактов фактов дай... а их нет умысла на правонарушение тоже ноль... а звезеть товарищ погон, не мешки ворочить
мы и так спокойно спим
Дембель писал(а):Примерно такое действо думаю и предстоит..........лично я с похожим сталкивался.
да, фантазировать мы тут долго можем... я же спросил конкретно
rus94 писал(а):Дембель писал(а):Теперь собственно вопрос: у заказчика на руках товар, который его не устраивает, у нас деньги потрачены уже давно. Бумажного контракта нет, ЭЦП подписана филькина грамота. Мы ничего возвращать и подписывать не собираемся.
Бальзам для КО, которые отнесут материалы проверки прокурорским, и пипец поставщику. Заказчик то по любасу получит, а вот поставщик может и соскачить, но (выделено)
чего отнесут то? давайте конкретно
перевожу на понятный, доказательная база?
добавил... сори за много очепяток)))