Августа писал(а):танцы и девки будут, если у вас госнужда такая есть и если вы всё это оплатите... а именно сформируете НМЦ с учетом всех ваших потребностей, обозначите в измещении... а не так, что в обосновании цены стоимость коробка спичек, а потом гденить в проекте контракта или в приложении вылезет, что поставщику нужно еще и построить дом заказчику...
это всё понятно и само собой разумеется... и повторяться я не хочу про то что заявка должна соответствовать извещению...
к примеру... хочу, поставку, монтаж, пуско-наладку и инструктаж зака по использованию оборудования... конечно все это дело обоснованно как надо в обосновании НМЦ, и дальше я это всё включу в техническое задание которое приложение к извещению и в контракт, а в самом извещении будет сухая фраза...
расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи
потому что если я укажу
расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи а так же монтаж, пуско-наладку и инструктаж зака по использованию оборудования
то заявка урза с его "закрытым перечнем" будет противоречить извещению.. всё, круг замкнулся