rus94 писал(а):Трегарт мало того что вы заков всех мразотой считаете, так вы и о урзах такого же мнения.. т.е. вы один принц у нас, да?
Типа троллинг? Неудачный. Я пропустил слово "допсоглашение". А вы уже скрытый смысл в моих постах ищете.
rus94 писал(а):Трегарт мало того что вы заков всех мразотой считаете, так вы и о урзах такого же мнения.. т.е. вы один принц у нас, да?
Tregart писал(а):rus94 писал(а):Трегарт мало того что вы заков всех мразотой считаете, так вы и о урзах такого же мнения.. т.е. вы один принц у нас, да?
Типа троллинг? Неудачный. Я пропустил слово "допсоглашение". А вы уже скрытый смысл в моих постах ищете.
Pavel159753 писал(а):Если мы переделаем смету под норм ценник, приложим его к контракту и допник подпишем как это будет выглядеть?
Pavel159753 писал(а):Переделали смету и сообщили новую цену Поставщику
rus94 писал(а):вариант номер два
если контракт уже подписан то никакое снижение по ст. 9 вам не поможет... т.к. по сути смету нужно пересчитать поюс тут же нужно учесть ценовое снижение урза, итого это будет не снижение цены а изменеие условий, я не особый знаток сметного дела, но мероприятие мне видится крайне корявым в рамках 94 фз ... ревизия/контролеры могут накопать в таких манипуляциях нецелевку.
Августа писал(а):Pavel159753 писал(а):Переделали смету и сообщили новую цену Поставщику
а как переделали? урз с каким снижением выиграл?
Tregart писал(а):...И ничего не вышло. Мде, фиговый из вас перефразиратор.
Pavel159753 писал(а):Августа писал(а):Pavel159753 писал(а):Переделали смету и сообщили новую цену Поставщику
а как переделали? урз с каким снижением выиграл?
Цену ленолиума сделали реальной, не 1200 за м кв., а 120 за м. кв. С небольшим снижением, а сейчас еще тыс 180 скинули
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR