Diego писал(а):Скажите, можно ли прописать в положение, стоимость закупки у ЕП, например до 500 000 руб.? И свободно в пределах этой суммы заключать догова с ЕП? Будет ли это правильно или есть какие-нибудь нюансы?
почему бы и нет)
Diego писал(а):Скажите, можно ли прописать в положение, стоимость закупки у ЕП, например до 500 000 руб.? И свободно в пределах этой суммы заключать догова с ЕП? Будет ли это правильно или есть какие-нибудь нюансы?
Дмитрий23 писал(а):а имеются ли какие нибудь письмена по этому поводу? или просто в положении прописываю договора до 100 без проведения процедур. и хоть каждый день?
Ну, скажите, пожалуйстааа! Где написано, что сумму в Положении можно прописать более 100 тыс.?Yorky писал(а):А сумму вы у себя сами в Положении прописывайте...
Yorky писал(а):Тут только аккуратно - я про "хоть каждый день".
На последней учебе с участием представителей УФАС подтвердилось мнение, что за дробление заказов можно получить по голове. По их мнению дробление - это пару раз в месяц одно и то же у одних и тех же.
А сумму увеличивать я бы не стала, только если я здоровый - просто огромный заказчик, для которого 100 т.р. это не деньги=) Да и удобно - по аналогии с законом - до 100 т.р. не публикуемся - они и есть наши обычные договорчики...
А сумму вы у себя сами в Положении прописывайте...
Дмитрий23 писал(а):я понимаю так:если например ремонт какой-то то ясно дробить нельзя, а вот если закупка мяса? каждый месяц по сто и проблем не будет? верно понимаю?
Diego писал(а):Всех с наступающим У нас в положение прописано, закупочная документация не составляется при осуществлении закупок у единственного поставщика, как думаете законно ли это будет?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]