OMZ писал(а):это поставка товара
тогда достаточно, указать условное обозначение в соответствии
OMZ писал(а):это поставка товара
Глава писал(а):С 1 июля этого года, если не путаю, Заку на проверку 1-х частей аука до 3-х млн. даются всего сутки!
У меня электрика. Ауки до 3-х млн, зато номенклатуры с эквивалентами разнообразными до...той матери. И участников от 10 и больше. Даже ночевка на работе не поможет уложиться в сутки
Глава писал(а):С 1 июля этого года, если не путаю, Заку на проверку 1-х частей аука до 3-х млн. даются всего сутки!
У меня электрика. Ауки до 3-х млн, зато номенклатуры с эквивалентами разнообразными до...той матери. И участников от 10 и больше. Даже ночевка на работе не поможет уложиться в сутки
Просто Петр писал(а):Глава писал(а):С 1 июля этого года, если не путаю, Заку на проверку 1-х частей аука до 3-х млн. даются всего сутки!
А и не надо укладываться. Допускаете всех, потом разбираетесь с победителем, чё он там понаписал. Навялял неправильно- отклонение по второй части за инфу из первой. Итого- смотреть надо будет максимум две-три заявки ( ну не все же УЗы дебилы) ,причём времени у Вас на это будет до той же самой матери.
cfo писал(а):Просто Петр писал(а):так может проще было законотворцам сделать, подача заявок которые зак не видит, потом аук и потом рассмотрение 1х частей, а затем вторых? бгг.
Просто Петр писал(а):cfo писал(а):Просто Петр писал(а):так может проще было законотворцам сделать, подача заявок которые зак не видит, потом аук и потом рассмотрение 1х частей, а затем вторых? бгг.
Для того, чтобы законотворцам что-то сделать, надо поработать. А это уж точно не к ним.
Alienora писал(а):Эк Вы, Просто Петр, с цитированием учудили! Украли слова cfo и сами себе, получается, ответили.
Просто Петр писал(а):cfo писал(а):Просто Петр писал(а):так может проще было законотворцам сделать, подача заявок которые зак не видит, потом аук и потом рассмотрение 1х частей, а затем вторых? бгг.
Для того, чтобы законотворцам что-то сделать, надо поработать. А это уж точно не к ним.
А и не надо укладываться. Допускаете всех, потом разбираетесь с победителем, чё он там понаписал. Навялял неправильно- отклонение по второй части за инфу из первой.
Глава писал(а):а разве так можно? Если уж допустил по первой части, то потом по ней же отклонить низзя!
Прикопаться ко второй части? УЗы тоже не дураки. Столько мне доков и справок предоставляют, что даже справки на справки бывают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей