Вопросы: площадка АСТ ГОЗ

Работа на ЭТП - регистрация, аккредитация, взаимодействие. Организация и проведение закупок на аккредитованных торговых площадках по 44-ФЗ и участие в них

Re: Вопросы: площадка АСТ ГОЗ

Сообщение mcLaud » 05 окт 2023, 18:34

Ансвет писал(а):mcLaud, входит и выходит. Проблема с Вашей стороны. Ищите.

А если при этом с другими площадками проблем нет, по данной ЭЦП нормально заходим ?
Думаю тут проблема в том что опять у них что-то криво работает, как обычно

зы... спустя некоторое время зашли. Наверняка у них что-то там поломалось. А их т.н. "техподдержка" - это вообще что-то. Пишу на почту описание проблемы, а он мне в ответ скопировал простыню из интернета, которую я сам до этого уже прочитал, слово в слово.

mcLaud
Посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Сообщение qwertas » 21 окт 2023, 19:55

У нас банк Точка. У этого банка на лицензии "Открытия" у нас спеццсчет. Все площадки нормально такой спецсчет принимают, а АСТГОЗ говорят, что знаить не знаем такого банка, он не в списках, тех кто может держать спеццсчета. Не поборол. Пришлось открыть спецсчет в дурном сбере, и за каждую блокировку платить 50 рублей.

Может есть у кого опыт взаимодействия с это идиотической площадкой?

qwertas
Завсегдатай

Благодарил (а): 142 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Makcim » 30 окт 2023, 17:28

здравствуйте. похоже до одного меня не доходит с паролем этим) подскажите в файле xps жирным выделен набор символов и ниже фраза из трёх слов. берём первые буквы каждого слова из этой фразы на латинице. а дальше что? не может же пароль состаять из трёх символов!

Makcim
Новичок

Роль: Прохожий

Сообщение katrinba » 30 окт 2023, 18:13

Makcim писал(а):здравствуйте. похоже до одного меня не доходит с паролем этим) подскажите в файле xps жирным выделен набор символов и ниже фраза из трёх слов. берём первые буквы каждого слова из этой фразы на латинице. а дальше что? не может же пароль состаять из трёх символов!

Добрый день!
Берете первые три буквы из каждого слова и получаете слово-пароль, например фраза "берём первые буквы" = берпербук - это ваш пароль.
Всё будет хорошо, а может даже лучше!
katrinba
Завсегдатай

Благодарил (а): 34 раз.
Пункты репутации: 16

Сообщение mcLaud » 24 ноя 2023, 11:50

Добрый день! Заколебала эта программа Вип Нет Клиент. При каждом запуске компьютера вылазят эти окна, приходится каждый раз нажимать чтобы запустить комп в обычном режиме. Вычитал что можно это отключить, для этого нужно зайти в настройки "Файл" - "Конфигурация" в режиме администратора и снять защиту . Вот только не пойму, где взять пароль для входа в этом режиме? Пароль от самого Вип Нета не подходит. Что туда вводить?

mcLaud
Посетитель

Пред.

Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)