Swetcon писал(а):Правильное заполнение первой части заявки на поставку мяса
Сообщение Ayusha » 12 минут назад
Описание объекта закупки содержит (файл во вложении) и рекомендуемая форма предложения участника закупки(файл во вложении). Возникает вопрос, нужно ли списывать из госта все параметры замороженного мяса или достаточно указать гост и текст в описании?
Да ну право слово, новички же)))
вот у меня история была...на городском форуме в одной в профильной теме по гос.закупкам имел честь лицезреть следующее. Один из форумчан указал номер извещения на СМР (г. Севастополь) с НМЦК 8+ млн и с сообщением мол нифига себе, вот такого еще не было (про форму 2). И действительно в нашем городе подобных ф2 во всяком случае мне еще не попадалось, замороченная. Т.е. чтобы её заполнить необходимо потратить много времени, чтобы привести ее к более-менее рабочему варианту.
И тут один из деятелей, высказывается, что за 2-3 часа и подобная заявка будет готова. При этом "деятель" - ИПшник и специализируется на авто расходниках, посмотрев его аукционы и ф2, которые он заполнял во мне взыграло самолюбие
Мол как так-то....какие 2-3 часа? Деятель настаивал на своём. Предложил ему пари. Отправляю ему тест задание по одной из позиции (пиломатериалы хвойных пород) и уговор был что за 30 минут он ее сделает....
К сожалению, деятель слился :(