kir_dfg писал(а):Подскажите, пожалуйста, это Вы к чему?
вопрост о том, как отменить закупку в ПЗ
kir_dfg писал(а):Подскажите, пожалуйста, это Вы к чему?
Виктория1993 писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Нам вернули остатки 2016 года около 400 тысяч рублей, мы раскидали деньги по статьям. Теперь мне опять нужно вносить изменения в ПЗ ? мы на данный момент не собираемся осуществлять закупки. Разговаривала с КО, они сказали, что все выделенные деньги на закупки мы должны отображать.
Виктория1993 писал(а):Но мы закрываемся через 4 месяца. Все закупки по п.4 и п. 5.
Александр С писал(а):Вот нашлась такая инструкция на просторах инета.
Я понимаю что неверно изменять коды, но учитывая срочность, да и разработчики правят те же коды... в общем как вариант юзабельно ли?
Речь в инструкции о пг, нам же нужно пз (для начала как я понимаю, так как потом перекочует наверное в пг этот же гемор).
Если есть смысл воспользоваться этим, то куда внести правки, в строчку квр или икз, или и туда и туда попробовать, конечно сыкотно, не вызовут ли эти правки изменения в других цепочках кода?!.
Есть идеи?...
sea писал(а):kir_dfg писал(а):Подскажите, пожалуйста, это Вы к чему?
вопрост о том, как отменить закупку в ПЗ
Nata_Skor писал(а):Добрый день! Описала ранее свою проблему на форуме "Планы-графики", вы мне ответили, "зайдите на другой форум, 44-ФЗ в FAQе, где предлагаете решение проблем с редактированием и публикацией ПГ. Возможно найдете для себя что-то полезное". Наверное, ничего полезного пока не нашла. Проблема нашего учреждения состоит в том, что при попытке направить сведения на публикацию, выскакивает ошибка, допускающая сохранение, но не допускающие размещения. План-график, после редактирования продолжает видеть две отмененные позиции. В первой указывает на некорректно указанный ИКЗ, а во второй позиции предлагает в сведениях о товаре, работе услуге по данному ИКЗ указать единицу измерения. Этих позиций нету в новом, еще не размещенном ПГ. При просмотре печатной версии они есть. Уже не один раз все удаляли, редактировали. ПГ, новая версия, создан на основании размещенного ПЗ. Сумма годового объема закупок идентичная. Что происходит не могу понять. ...... У руководителя последняя капля терпения зависла в воздухе. Помогите, если можете!
Nata_Skor писал(а):Добрый день! Описала ранее свою проблему на форуме "Планы-графики", вы мне ответили, "зайдите на другой форум, 44-ФЗ в FAQе, где предлагаете решение проблем с редактированием и публикацией ПГ. Возможно найдете для себя что-то полезное". Наверное, ничего полезного пока не нашла. Проблема нашего учреждения состоит в том, что при попытке направить сведения на публикацию, выскакивает ошибка, допускающая сохранение, но не допускающие размещения. План-график, после редактирования продолжает видеть две отмененные позиции. В первой указывает на некорректно указанный ИКЗ, а во второй позиции предлагает в сведениях о товаре, работе услуге по данному ИКЗ указать единицу измерения. Этих позиций нету в новом, еще не размещенном ПГ. При просмотре печатной версии они есть. Уже не один раз все удаляли, редактировали. ПГ, новая версия, создан на основании размещенного ПЗ. Сумма годового объема закупок идентичная. Что происходит не могу понять. ...... У руководителя последняя капля терпения зависла в воздухе. Помогите, если можете!
kir_dfg писал(а):Александр С писал(а):Вот нашлась такая инструкция на просторах инета.
Я понимаю что неверно изменять коды, но учитывая срочность, да и разработчики правят те же коды... в общем как вариант юзабельно ли?
Речь в инструкции о пг, нам же нужно пз (для начала как я понимаю, так как потом перекочует наверное в пг этот же гемор).
Если есть смысл воспользоваться этим, то куда внести правки, в строчку квр или икз, или и туда и туда попробовать, конечно сыкотно, не вызовут ли эти правки изменения в других цепочках кода?!.
Есть идеи?...
Коллега, почитайте, пожалуйста, тему про помощь, которая сейчас тут обсуждается, соседняя. Лично я против подобных правок, впрочем, не совсем против, конечно, но они должны быть проверены, а также оценены изменения, которые возникают в базах данных ЕИС, как код их отрабатывает. Никто подобные вещи не проверял, и они могут привести к непредсказуемым последствиям. Там все доводы описаны. Можете использовать, но на свой страх и риск. Это априори небезопасно, но отговаривать я Вас тоже не хочу, учитывая Вашу ситуацию.
П.С. Такое впечатление, что инструкцию делала некая девушка, я даже не уверен, что программист. Просто исправила цифру в разметке страницы и все. Выглядит откровенно странно. Но решать Вам.
квр.png [ 54.8 KiB | Просмотров: 1108 ]
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей