Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):Ой, правда? Пойду стакан сока выпью!
Просто Петр. Отменено обязательное указание наименования по КТРУ, а сам КТРУ никуда не девается. Людей не сбивайте.
Ой, кривда. Аккуратнее с соком, может попасться забродивший.
Покажите норму закона, обязывающую использовать КТРУ.
И потом, я не писАл, что КТРУ отменён.
Вы что, потроллить решили? Или реально не понимаете.
Постановление Правительства РФ от 08.02.2017 № 145 "Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" пойдет? А, забыл же - нужна именно норма закона... ч.6 ст. 23 же.
Могу даже точнее - п. 4 вышеуказанных Правил использования. Чтобы заранее вопрос предупредить.
А то, может, тут вся тема никому не нужная еще с 16 года, мусолим тут че-то, мусолим...А оказывается, все так просто, и все заказчики страны занимаются ерундой.
А о чем же Вы написали, если не об отмене? Или проведем спектральный анализ Вашей фразы? Ну да, написали про отмену обязательного использования. А что, есть заказчики-идиоты, которые будут использовать его исключительно по желанию?) Да и человек вон понял тоже, как отмену.А он ведь поставщик.
Ей-богу, не позорьтесь (это я, если что, долг возвращаю. Сам бы я так не сказал).
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©