OMZ писал(а):НАвскидку взять Новосельцева, Набиуллина, Зобнина, Маргасова, Морозова, Ерохина, Оздоева, Крицюка И Джанаева вместо Лодыгина и непонятно зачем взятого Гильерме.
Где взять "психологию победы"? Одного мастерства в спорте мало...
OMZ писал(а):НАвскидку взять Новосельцева, Набиуллина, Зобнина, Маргасова, Морозова, Ерохина, Оздоева, Крицюка И Джанаева вместо Лодыгина и непонятно зачем взятого Гильерме.
Leksele писал(а):Где взять "психологию победы"? Одного мастерства в спорте мало...
STD83 писал(а):у нас сборная - это и
болеть не буду. И смотреть тоже.
Дождусь Уимблдона и буду болеть за Энди Маррея.
STD83 писал(а):Дождусь Уимблдона и буду болеть за Энди Маррея.
osgood писал(а):OMZ писал(а):НАвскидку взять Новосельцева, Набиуллина, Зобнина, Маргасова, Морозова, Ерохина, Оздоева, Крицюка И Джанаева вместо Лодыгина и непонятно зачем взятого Гильерме.
И опозориться жёстко с таким составом. Да ну, я бы на такое не согласился, да и в будущем от этого профита явно не будет.
OMZ писал(а):нужно было забить на результат Евро
OMZ писал(а): Только что потом делать? в 2018 году выходить с пенсионерами Сережей и Васей в центре? Сейчас у них единственный плюс -выбор позиции (да и то не всегда), но охрененный минус отсутствие скорости.
gre9 писал(а):Только такой тренер сможет нашей команде помочь
Leksele писал(а):Я бы по паспорту возраст спортсмена не мерил. Бьорндален этой зимой доказал.
И у нас примеров много...
Отсутствие реальной конкуренции в центре защиты - это да.
Но я это знаю еще со времен Шестернева.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна