Alienora писал(а):Два дня казначейство не могли найти контракт нашей организации в реестре контрактов, не могли провести оплату.
Пришлось им распечатку с сайта слать.
Так работает ЕИС.
или казначейство)))
Alienora писал(а):Два дня казначейство не могли найти контракт нашей организации в реестре контрактов, не могли провести оплату.
Пришлось им распечатку с сайта слать.
Так работает ЕИС.
Полярник писал(а):Народ, кому можно пожалобить на тех. поддержку ЕИСа?
Подробно изложил им суть проблемы, прикрепил скрины и доки, а в ответ (через 5 дней) прислали тупую отписку.
Полярник писал(а):Народ, кому можно пожалобить на тех. поддержку ЕИСа?
Подробно изложил им суть проблемы, прикрепил скрины и доки, а в ответ (через 5 дней) прислали тупую отписку.
ДиМкА писал(а):Книга жалоб и предложений
http://www.fko.msk.ru/fko/complaints/?u ... aign=kniga
finik50 писал(а):Полярник писал(а):Народ, кому можно пожалобить на тех. поддержку ЕИСа?
в чем проблема то?
Полярник писал(а):Корень проблемы в том, что при обмене рублей на валюту банк установил курс обмена с 4 знаками после запятой, а ЕИС позволяет вводить только 2 знака после запятой (округляет до целых копеек), в результате сумма в рублевом эквиваленте неправильно ЕИС расчитывается. Не знаю чем это грозит, но неприятно.
На мое сообщение об ошибке ТП даже номер не присвоило, тупо отписались, что "На высланных скриншотах видно, что введен "Курс" с двумя знаками после запятой. В данном случае, расчет системы корректен."
Да я как бы знаю, что с 2 знаками, но банк то нам по курсу с 4 знаками поменял, в результате неправильная информация о сумме в рублевом эквиваленте в договоре, по факту то мы в рублях меньше затратили (ЕИС округляет в большую сторону).
Жду исполнения договора, буду посмотреть во что это выльется, попутно буду готовить жалобу
denisovval писал(а):Нет возможности прикрепить какой-либо документ. Отсутствует зелёная кнопка "ОБЗОР".
Именно при формировании Извещения.
Полярник писал(а):Win8.1, IE11 Версия 11.0.9600.18321
Каждый раз запуская браузер вынужден нажимать F12 и выбирать режим эмуляции,
чтобы это злосчастное поле прикрепления документа появилось
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR