Приглашаем на семинар по госзаказу в Москве и Спб - загрузите Flash Player чтобы увидеть ролик

Игры с часовым поясом (=

Обсуждаем вопросы и проблемы, возникающие при работе на ЭТП - регистрация, аккредитация, взаимодействие (площадки «Сбербанк-АСТ», «RTS Tender», «Электронная торговая площадка «Госзакупки», «Единая электронная торговая площадка», «Система электронных торгов»)

Игры с часовым поясом (=

Сообщение mkstanislavovna » 08 фев 2012, 08:56

Сегодня была крайне удивлена (= У меня были стандартные настройки на компе с датой и временем установленным в ручную (часовой пояс был выбран +7 Москва- Санк-Петербург, Волгоград). Я как житель Москвы, была уверена, что часовой пояс на пк надо ставить +3 Москва- Санк-Петербург, а оказывается была не права (= Оказывается ЕТП работает по другому часовому поясу +4 Абу-Даби, Маскат. Ну кто бы мог подумать. Именно по этой причине, я на аукционы приходила раньше (= я же жила в часовом поясе Москвы, а надо в Абу-Даби. :D
Было сильное удивление, но теперь я разобралась с проблемами времени (=
У кого нибудь были подобные проблемы с часовым поясом?

mkstanislavovna
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Игры с часовым поясом (=

Сообщение kselt » 08 фев 2012, 09:32

Ну так раньше мы жили по +3 GMT, а потом наш президент отменил перевод стрелок. Теперь у Москвы, Питера и др. получается +4 GMT, да и у всех остальных по +1 к тому, что было раньше.
Лево руля!
kselt
Завсегдатай

Благодарил (а): 2 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 22

Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)